ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Помирились с Тэ мы уже вечером, в нашем групповом чате, когда я скинул классный трек, а тому он очень понравился. Утром как всегда стояли в курилке, но никак не могли найти нормальную тему для разговора, поэтому просто молча курили. По стариночке, в общем. Обстановку решил разрядить Хосок, громко включив ту песню, что я скинул, мы начали подпевать, дурачится, а Хосок даже начал показывать какие-то нереальные танцы, от которых нам стало плохо. Сердечко не выдерживает, насколько они прекрасны. Подходя к школе, выключили музыку и шли практически спокойно, не считая, что мы ржали над какими-то мелкими парнями, а тем и самим смешно было от себя. Когда мы оставили это дело, Хосок неожиданно спросил меня о конкурсе "певцов", который будет через две недели: -Не хочешь зачитать что-нибудь? -Нет,-искренне ответил я, ведь действительно не собирался выступать. -Да ладно, давай, раскачаешь нашу шкалку,-прыснул Тэхен, а потом его глаза округлились и он застыл секунд так на пять. Мы сразу же переглянулись с Чоном и начали ржать, приписывая другу разные заболевания, но тот быстро перебил наш потом срача, даже не обидевшись, что мы обзывали его: -Зачитайте вместе. Вдвоем же выступать проще, да и круче получится. Я немного задумался, но опять же не понял зачем мне такое развлечение. Просто выступить на сцене в школе? Лучше уж с бомжами у их мусорки, чем в нашем актовом зале перед всей школой. -А почему мы? Давай и ты с нами,-кинул в ответочку Хосок -Ну не, мне стремно. -А ты от нас что-то хочешь,-укорил его друг.-Вот попробуй сам выступить. -Если с вами, то пожалуйста,-продолжил этот глупый спор Ким и я готов был на стенку лезть. -Юнги?-они вдвоем уставились на меня, а мне что-то очень захотелось домой. Именно в эту секунду. И поскорее. -Не знаю, я подумаю. Мы вошли в класс и разбрелись по разным сторонам. Я быстрее всех дошел до своей парты и приземлился рядом с пустым местом, вытаскивая свои учебники. В эту же секунду подошел Чимин, который ранее стоял в конце класса со своими друзьями. -Ты кого спасать вчера побежал?-все-таки любопытство меня убьет. -К брату,-он вздохнул и устало положил голову на руку. -Ааа,-я вспомнил недавнюю драку в лесу и немного напрягся. -И даже не спросишь зачем?-подозрительно спросил тихоня и уставился прямо на меня. -Зачем?-не стал раскрывать все карты сразу я и решил немного поиграть. -Я знаю, что вы знакомы,-с упреком какой-то мамочки проговорил Чимин и усмехнулся. -Блин, я, наверное, их напугал там...-вспоминаю все свои эмоции и сам себя побаиваюсь. -Напугал?-хохотнул Чимин.-Знаешь, что мне брат рассказал? Я нервно сглотнул, вспоминая о чем мы там еще говорили. Вдруг кто-то подслушал наши разговоры, это разошлось по компании и дошло до Чимина. Подумав, я решил, что самое секретное у меня в голове, а мысли они, надеюсь, читать не умеют. -Он сказал, что увидел испуганного парня, который буквально несся к ним на всех парах, чтобы отчитать, словно дедушка наш прибежал. -Эээ,-я не нашел, что ответить. Вот блять, лучше бы они подслушали наши разговоры с парнями. -Волновался за меня?-хитренько улыбнулся сосед по парте и посмотрел прямо мне в глаза. -Конечно, ты вон какой хилый. Тебя и убить могли, с кем я тогда сидеть буду? -Кто бы говорил!-задохнулся от возмущения Чимин. -В смысле? -В карамысле! Кто тут хилый, а?! Ну да, на самом деле, он выглядит подтянутым, тело у него получше, чем у меня, и щечки, оказывается, были обманным маневром. Проверено на физкультуре и не один раз. -Все-все, жизнь мне дороже,-положив руку на сердце, успел проговорить я, прежде чем прозвенел звонок На уроках Чимин был очень застенчивым, когда его спрашивал учитель. Даже если он знал ответ, то не говорил или говорил совсем шепотом, из-за чего на него повышали голос. Я же пытался исправить ситуацию, отвлекал учителя, говоря ответ за него, но за это сам получал. Вот так уроки и чередовались, то я работаю на первой парте, то сижу на третьей и ничего не делаю с Хосоком. На одном уроке нас чуть не выгнали с Чимином из кабинета за разговоры и обычные школьники сразу бы замолчали и настроились на урок, но мы просто начали ржать, зажимая рот рукой или утыкаясь в учебники, чтобы учитель не увидел наши пурпурные лица. После четвертого урока, на большой перемене пришла наша ябеда класса и объявила, что мы с Чимином убираем в классе после всех уроков. Ябеда была высокой и худощавой девушкой с короткими волосами, также всезнайка, но далеко не отличница, потому что письменные работы никогда не выполняла. У нее почти нет друзей, поэтому она часто ходит по школе одна и также часто заходит к нашему классному руководителю, докладывая о всех курильщиках, прогульщиках или же тех, кто кого-то обижал, шумел на уроках, выводил учителя и так далее. Уборка класса подразумевает, что мы поднимем все стулья, подметем, помоем пол, польем цветы и проветрим наш класс. После уроков Чимин не выглядел радостным, хотя стоп, кто обрадуется, что будет потеть в душном классе, после чего тебе даже спасибо не скажут. Таааак, лучше подниму все стулья, потому что дальше меня может понести еще сильнее. Пока я выполнял тяжелую работу, Чимин подметал класс, что-то напевая себе под нос и постоянно поправлял челку, которая мешала ему, попадая в глаза. Не прошло и двух минут, как я взбесился и решил немного облегчить труд Чимина. Достав из пенала маленькую резиночку Тэхена, которую он кладет ко мне как запасную, я подошел к парню. Он сразу выпрямился и уставился на меня, ничего не понимая, мне кажется, он даже успел покраснеть. Собирая его волосы в маленький хвостик, я сам кайфанул от того, какие они мягкие и шелковистые. -Ты...?-что-то хотел сказать тихоня и даже попытался отшатнуться, но я подошел еще ближе. Закончив, я рассмотрел свое творение со всех сторон, кое-где подправляя и только потом посмотрел на Чимина, замечая КАК близко мы находились к друг другу. Сделав вид, будто все хорошо и это нормальное занятие для двух парней в пустом классе, мы отошли друг от друга. Я все никак не мог наглядеться на Чимина, потому что это выглядело слишком мило. -Скоро своей челкой полы будешь подметать,-фыркнул я и отошел в противоположный конец класса за ведром и шваброй, а Чимин как всегда усмехнулся. *** -А, а тебе к брату не надо?-опомнился я через пятнадцать минут, вот как уборка отвлекает. -Угм,-что-то промычал тихоня себе в руку и решил, что я понял это кваканье. -Нужно или нет? -Да,-уже нормально ответил парень, но заканчивать не собирался. -Иди тогда, я сам доделаю и закрою кабинет. -А, ладно,-он запнулся, но потом широко улыбнулся и помахал мне рукой.-До завтра, Юнги~я! И спасибо тебе! Парень выбежал из класса, а я вдруг осознал, что делать кому-то добро, видеть чужую улыбку и слышать теплые слова, очень приятно. Или, может, потому что это был Чимин? В общем, не важно, но мне захотелось сделать так еще раз. Хотя бы для того чтобы ещё услышать от него "Юнги~я"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.