ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парни начали что-то обсуждать, видимо, хотели прийти к мирному решению, но Чимин после слов высокого резко замахнулся и ударил в область носа, его противник совсем не растерялся, наоборот, был готов к удару и в следующую секунду Чимину прилетело прямо в ухо, он завис на секунду, оглушенный ударом, что дало противнику приемущество и тот успел повалить одноклассника. Они непонятно боролись на земле, то и дело прилетали удары в ребра или голову и я даже не мог разобрать, кто именно бьёт. Я очень волновался за тихоню, его лица разглядеть не мог из-за плохого зрения, но крови вроде нет. Чимин схватил длинного, применив какой-то болевой и не отпускал, в этот момент со стороны противника прибежал его друг и замахнулся ногой, но какой-то парень успел оттолкнуть его. Этот урод упал, подбежал ещё один высокий парень и ударил того с ноги прямо в лицо. Из-за этого ещё пара пацанов полезли на длинного, с другой стороны выскочили на помощь и получилось настоящее месево, но мне был важен лишь Чимин. «Хоть бы с ним ничего не случилось»-в который раз проносился в голове голос и я все сильнее злился. Наконец парни постарше остановили это рубилово, многим хорошенько досталось, на траве осталась кровь и даже чей-то зуб, по словам того бедняги. Я сразу нашел того длинного и ушастого, что дрался с Чимином. Парень стоял в окружении побитых друзей, вытирая кровь из носа. Тэ и Чон уже начали расспрашивать тех парней, что разогнали всех и даже делились эмоциями, а я пошел к Чимину, который держался за ребро и слушал, как ему что-то объясняют. -Да он бы тебя ударил, если бы я не вмешался,-доказывал ему парень, что оттолкнул дебила, который решил вмешаться в драку. -Джи Хён, он прав,-похлопал по плечу Чимина незнакомый парень. -Да, Пак Джи Хён, ты крассавчик, а сейчас пойдем залечим твои раны. Молись, чтобы это был ушиб. Чем ближе я подходил, тем меньше понимал ситуацию. Когда парни заметили надвигающегося и злого Юнги, то затихли и начали лишь переглядываться. -Ты Пак Джи Хён? Парень выпятил грудь, подумав, что я не из «их» и пошел мне навстречу, сокращая расстояние. -Ну, допустим, а тебе чего?-он вздернул подбородок и надменно посмотрел на меня. Между нами оставалось сантиметров двадцать и я успел разглядеть все, а именно то, что это, блять, не Чимин!!! Черты лица похожи издалека, особенно, с моим плохим зрением, но вблизи было видно, что это два разных человека. -Блять,-от всей души выдохнул я, когда до меня всё-таки дошло.-Ты брат Чимина? -Дааа,-его лицо вытянулось, глаза немного округлись, видно, не часто у него про брата спрашивают.-А что? Что-то случилось? -Да ниче, а по какому поводу было сие мероприятие?-да, сочетать в себе недоразвитого гопника и высокоинтеллектуального человека я могу и делать люблю, ведь это вводит людей в заблуждение. -Тот педик назвал девушку Хёна шлюхой,-ответил парень, который спас Джи Хёна. -Понятно, ты молодец,-я пожал ему руку, а затем посмотрел на ухо.-Нормально все? -Слышу теперь плоховато,-он криво улыбнулся, а я отметил, что улыбка не такая искренняя и добрая, как у Чимина. -Сходи к врачу, ребро заодно проверь,-дал ценный совет и с чувством выполненного долго, я развернулся и пошел к друзьям. -Прикинь, эт не Чимин был,-спасибо за информацию, Хосок, но если бы ты сказал это раньше, то у меня бы сохранилось парочку нервных окончаний. -Я знаю,-пытаясь найти в небольших кучках Тэ, проговорил я совсем без эмоций. Тот уже успел с кем-то подружиться, он весело болтал и обсуждал все удары, что нанесли друг другу парни. -Пойдем,-устало позвал я друга, когда мы подошли достаточно близко, но получилось как-то грубо. -Щас,-совсем не слушая и даже не поворачиваясь ко мне, ответил Тэ. -Тебе же домой надо было. -Пять минут ща постоим и все,-уже на повышенных тонах говорил Тэ, будто мне нужно срочно домой. -Ну и стой,-хмыкнул я. Хосок растерялся, что-то спросил у Тэхена, но тот лишь раздражённо отмахнулся от друга. Чон так и остался вместо столба, среди постоянно разговаривающих парней. Я же успел зайти в магазин, купить энергетик и спокойно выпить его по пути домой, идти пришлось долго, я всё ещё был на взводе от всей ситуации и с Чимином, и с Тэхеном, поэтому даже покурил, когда дошел до какого-то закоулка недалеко от дома. Похуй, что от меня будет вонять, сейчас уже вечер, просто запрусь в комнате, пусть меня кто-нибудь тронет. На утро я чувствовал себя паршиво. В принципе, так всегда, но теперь у меня нет тех, кто может поднять мне настроение, Тэхен и Хо ничего не писали мне. Уверен, что Ким обиделся, не будет со мной разговаривать и вообще сделает вид, что меня нет, Хо будет сидеть со мной на уроках, но на переменах точно пойдет с Тэхеном шататься по всей школе. Это в них развлекаловка такая. Либо бесятся в классе, либо привлекают внимание девчонок с других классов, когда гуляют по школе. Перед уроками курил я с парнями постарше, разговор не очень удался, я не хотел вести беседу, поэтому они тихо переговаривались между собой, потому что выражение моего лица им точно не понравилось. Войдя в класс, я увидел, что Хосок сидит один, Тэхена вовсе нет, а Чимин над чем-то смеётся со своими друзьями у окна. -Ты чё один?-ни здрасьте, ни как дела, но в этом весь я. -Тэхен не захотел идти, а родителям сказал, что ему плохо. Я что-то промычал, развернулся и собирался пройти к первой парте, но Хосок попросил сесть с ним. Я совершенно не хотел этого, первая парта мне нравится куда больше и я уже приготовился поболтать с Чимином, но я не стал отказывать другу. Выглядело бы это очень странно, я пока не готов признаться им, что с Чимином мне интересно. А был бы точно допрос с пристрастием и даже с ножом от Хосока. Урок прошел. Прошел мимо меня, ведь все время друг показывал мне в телефоне разных девчонок, какие-то рэп-баттлы, потом разные фото со вчерашней драки, но в конце пустил в ход тяжёлую артиллерию: мемы. Где-то мне было даже интересно, я забывал о уроке и весело проводил время с другом, но один взгляд на первую парту и мне становилось не по себе. Чимин сидел один, опустив голову в учебник, хотя учитель писал что-то на доске. Мне стало жалко его и стыдно, что при первой возможности я пересел от него. Подумает еще, что мне не нравится с ним сидеть или что-то вроде этого. Вот так и прошли все уроки. То ржал тихонечко в ладошку, то переживал за Чимина и корил за свой поступок. Чимин быстро выбежал из школы, на ходу надевая куртку. Даже курильщики так быстро не побежали, как он. В итоге, мне не удалось за сегодняшний день даже поздороваться с тихоней. Глубоко вздохнув, я зашагал в курилку вместе с Чоном, отмечая, что день выдался просто пиздец ужасным и я ничего не запомнил. Ни болтовню друга, ни слова учителя. Ничего, кроме мыслей о Чимине, который сидел один за первой партой, пока я «весело» проводил время с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.