ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ничего не помню со вчерашнего дня. У меня впервые такое. Вообще на данный момент у меня будто новая жизнь началась...но об этой новой жизни хотелось думать в самую последнюю очередь. Чувствовалась усталость, боже, я только проснулася, а уже устал! Болело практически все тело, но заснуть я не смог. То ли от непонятных мыслей, который постоянно лезли в мою голову, то ли от чего-то ещё. Пролежав полчаса, разглядывая необычную комнату, я решил выйти в люди, ибо эти "люди" начали громко орать. Пока спускался, я услышал очень странный разговор Тэхена и Чонгука, хотя на разговор это похоже в последнюю очередь. -Это не я!- постоянно выкрикивал Тэ с выпученными глазами и практически прятался за ржущего Хосока. -Я помню, что это был ты,- настаивал Гук. -А я не помню, что это был я! -Но болит же, Тэхен! -А я что сделаю?-изумился Тэ. -Хееен,- заметив меня Чонгук подлетел, как к мамочке-утке и жалобно уставился. -Что случилось? Почему вы орете с утра? -Юнги! Юнги, это честно не я, фотиком клянусь, что и пальцем его не трогал!- словно молитву читал мне на левое ухо Тэхен. -Да блять, нормально объясните. -У меня попа болит!- крикнул Чонгук мне в правое ухо.- Я помню, как Тэ вчера потащил... -Повторяю: это не я!!! Чонгук, тебе, наверное, приснилось! -Боль в жопе мне тоже приснилась?- огрызнулся тот. Сопоставив все, что они сказали, я быстро догадался и изумлённо посмотрел на Тэхена. Неужели он сделал что-то? -Юнги,- выставляя руки вперёд, чтобы защититься, Тэ медленно отступал.-Я ничего не делал! -Чонгук, ты все помнишь?- перевел я взгляд на парня, который тут же засмущался и кивнул.-Тэ? -Большую половину,- вздохнул он,- а ты? -Нихуя. Стоп, а я здесь причем? -Да я из вежливости спросил,- оправдывался Тэхен, опять пытаясь улизнуть. -В жопу вежливость. -Юнги-хен!- возмущённо крикнул на меня Чонгук и остался после этого жив лишь потому, что мне жалко бедного мальчика. Он весь покраснел то ли от злости, то ли от смущения. -А я вот помню кое-что,-ехидно усмехнулся Хосок, про которого мы уже забыли, но он все время, оказывается, молча наблюдал. Как всегда... Нет, чтобы помочь разобраться... -А я?! Хён, ты же не оставишь все так? Побей Тэхена, пожалуйста,- скулил на ушко бедный Чонгук. -Так,- я по пытался привести мысли в порядок,-Чонгук, ты точно все помнишь? -Да! Мы уже подходили к дому с Тэхеном, когда я увидел длинную трубу и решил повиснуть на ней. -Нам не обязательно знать, что ты любишь притворяться стриптезершей,- гоготнул Хосок, но парень почему-то продолжил свой рассказ, не обидевшись, но немножко засмущавшись. -... и когда я начал делать третий трюк, эта падла дернул меня за ногу, а потом и вовсе попытался отодрать от трубы этой, но он такой дохляк, что не выдержал, и я упал жопой на ступеньки!- чуть ли не со слезами на глазах выкрикнул Чонгук, надув губы, послышался облегченный выдох Тэхена, который испугался также, как и я, ведь это "У меня попа болит" можно понять совсем иначе, Хосок же громко угарал и пошел рассказывать все это Югему. Кому-то смешно, а кто-то чуть приступ не получил, а ещё в тюрьму чуть не сел, а у кого-то вообще психика могла в пизду укатиться. Чонгук продолжал сверлить глазами Тэхена, и я уверен, что слышу едкое "предатель", хотя Гук плотно сжал губы. -Блять, боже, Чонгук,- приложив руку к сердцу, Тэхен снова выдохнул и обнял обиженного парня.- Прости меня, я не хотел сделать тебе больно, честное слово. -Правда?- мелкий посмотрел прямо на Тэхена, а тот подвис секунд на десять, а только потом уже пообещал, что не хотел этого. -Я будто в ЗАГСе,- со всей болью и горечью, прошептал я сквозь зубы, чтобы никто не услышал. -Что?- одновременно спросили парни, все ещё обнимаясь. -Бляяяять,- сделав пару вдохов, я попытался улыбнуться,- раз все решили, то пойдемте наконец жрать. *** Еды было совсем немного, поэтому парни постоянно болтали ни о чем. Все шло так прекрасно, я наслаждался горячем чаем, слушал пение птичек и смех своих любимых друзей, болтая ножками под столом, пока грёбаный Чон Хосок внезапно не вспомнил: -А, Юнги, ты опять искал свою булочку вчера. Тэхен прыснул, забрызгивая других слюнями, но извинился только перед Чонгуком, а тот, не обратив на него внимания, за что получил воображаемый подзатыльник от Тэхена, решил расспросить Хосока: -Что за булочка? -Да нам бы самим знать, что он ищет всякий раз, когда напивается. -Второй раз всего лишь,- исправил я друга. -А может, кого? У нас здесь столько булочек было вчера. Не видно, что он нашел свою там,- предположил Тэ, а затем хитро взглянул на Хосока и продолжил: -Юри? -Да хватит про булочки!!!- воскликнул красный Чонгук и недовольно шмыгнул носом. -Ты о чем вообще думаешь? Я про съедобные! Съедобные! С маком, с корицей, с маком и корицей, с вишней, с сахаром...,-Тэхен мог до бесконечности перечислять разные вкусы любимых булочек, но его перебил Хосок: -Почему она?- не понял тот. -Ты видел ее лицо, когда она смеётся? -Пф, с таким же успехом это может быть Тэ Ра или Пак Чимин. Блять. При упоминании последнего, я глянул на Югема. Если ты сейчас моргнешь на один раз больше или будешь чаще дышать, то нам пиздец. Сука, только попробуй вздохнуть не так. Одно лишнее движение и ты труп! Но сначала труп я. Несмотря на это, я достану тебя и убью, честное слово, Югем, я не шучу. Надеюсь, ты умеешь читать мысли или у нас ментальная связь, ибо если нет, то я убью тебя! Фех)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.