ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Находиться где-то вдали от всех с хорошими друзьями прекрасно, здесь тепло и уютно, хоть ссоримся, кричим на друг друга и злимся, но я не жалею, что поехал, мне все нравится. С ребятами мы быстро разобрались, Тэхен даже извинился за то, что выложил то видео в историю. Примирение было почти красивым, ровно до того момента, как я отпинал Тэхена за некачественную уборку. Мы доверили ему с Чонгуком самое грязное место, но они тупо начали дразнить друг друга. Тэхен бегал за Чонгуком с какой-то какашкой в руке, а бедный парень еле сдерживал слезы и, кажется, сейчас упадет. —Хватит!- крикнул младший этому зверю, который уже догонял Чона, —Тэхен! ТЭХЕН!!! — Да отстань ты от него,- остановил Хосок Тэхена и получил той непонятной креветкой-какашкой в лоб,—АААААААА! Теперь слышны ужасные визги самого пугливого парня в нашей компании, дикий ржач Тэхена и нервные смешки Чонгука, который молится и благодарит бога за то, что его пронесло. —Хеееен,- подбежал ко мне парень и крепко вцепился в руку,— я домой хочу, хочу к маме, есть ее кимчи и тушеную свининку с овощами. —Можешь уехать, до твоего города вроде не так далеко. —Ты такой жестокий, Юнги-хен, отпинай Тэхена лучше, он всю кровушку мою попил за эти два дня,- Чон зачем-то начал закатывать рукава толстовки и я уже подумал, что он сам решился пойти против Тэхена,— Вот, смотри сюда! Парень немного вывернул руку и показал на свет белый следы от зубов, и я уже знаю, чьи зубы постарались. Нет, ну совсем охренел. Получается, он Чонгук в прямо смысле говорил, что Тэхен успел его кровь попить? —А, кстати,- перед тем, как пойти к Тэхену, я вспомнил кое-что интересное,— Ты гладил во сне руку этого придурка и называл его мамочкой. —Что?!- Чон мгновенно покраснел и прикрыл лицо руками,— Да он так меня задолбал, что я даже во сне к маме хочу! Тем временем я уже подходил к Тэхену с коварным планом и не особо обращал внимание на орущего Гука сзади. Пока Тэхен меня не заметил, я быстро подбежал к парню и вцепился зубами в его плечо. Тот сразу закричал и отпрыгнул от меня на несколько метров с таким выражением лица, будто точно убьет кого-то из нас к концу каникул. —Блять, больно вообще-то,- обиженно проговорил друг, поднимая рукав футболки, —Тебя чё не кормили, раз ты на людей уже набрасываешься? Или бешенством заразился? —Если и заразился, то только от тебя,- я хохотнул, но потом сразу же принялся бежать от Тэхена. Сделав несколько кругов вокруг беседки, потом дома, а далее вокруг какого-то дерева, Тэхен всё-таки успел укусить меня прежде, чем упасть. У меня также закружилась голова и я повалился недалеко от друга. Югем и Хосок в это время убирали около беседки, о чем-то болтали и весело смеялись, совсем не замечая нас. А вот Чонгук сразу подскочил ко мне со словами: —Хен, ещё не поздно уехать, поехали со мной. Моя мама офигенно готовит! Она даже мясо жарит по особенному, я разрешу тебе съесть все! —О, Чонгук, ты хочешь есть?- Тэхен резво поднялся, но сразу же пошатнулся и схватился за дерево,— Давай я тебе что-нибудь приготовлю! —Да, давай! Хён, я буду ждать! Тэхен пулей свинтил от нас в коттедж, воодушевленный обращением к нему, а я медленно взглянул на Чонгука: —"Хён, я буду ждать?" Ты нахрена согласился? —Ну надо же как-то от него избавиться. Он проторчит там часа два, не меньше, а мы пока нормально отдохнем, а потом ещё и поедим! Вот какой я молодец, хен. —Чонгук, ты ебнулся?! Тэхен не умеет готовить! Он весь коттедж спалит за пять минут!!! Быстро отдирай его от плиты! —Да как? Он если за что-то взялся, то все, его никак не остановить. —Остановить его можешь только ты. Скажи, что не хочешь есть. Или нет! Скажи, что у тебя болит живот! Предложи просто посмотреть телевизор вместе. —И мне чё с ним телек смотреть что ли? —Да нет, лучше оставь все так. Только погугли телефон пожарной и МЧС, а потом уже иди на все четыре. —Ну хееен,- занял Чонгук, обнимая мою руку. Вот что за привычка? —Быстро. —Да,- он повесил голову и медленно зашагал к дому, у двери парень поскребся, но взглянув в мою сторону, со вздохом открыл дверь, но сразу поморщился—Блять, Юнги, горим! Я как сумасшедший побежал в дом, но меня обогнал Югем с воплями про придурков и что мы завтра отсюда уедем. —Алло, мам?- Чонгук радостно улыбался, слушая голос мамы, а я отобрал у него телефон. —Да он пошутил, блять, бегом спасать Тэхена, от него щас ничего не останется. —Ой, да и ладно,- парень демонстративно сложил руки на груди и так и остался стоять около распахнутой двери. —Ну Тэхен, еб твою мать! Глаза открой хоть!- с кухни послышался крик Югема и Чонгук, пискнув что-то, быстро побежал к утопающему. —Что случилось?- ко мне подошёл напряженный Хосок, выглядело, будто он действительно волнуется за нашего придурка. —Тэхен решил приготовить что-то. —Аааа,-он сразу догадался, ведь дружим мы уже долго и знаем практически все друг про друга,—Ну удачи ему. Хосок остался на улице, потому что "не хочу нюхать эту парашу, а с другой парашей пусть Гук возится", а я решил всё-таки проверить, что именно случилось, также нужно оценить ущерб дому, нанесенный Тэхеном и попросить бы прощение у Югема. На кухне никого не оказалось, зато был открыт кран, откуда лилась ледяная вода и по всему полу разбросаны прихватки и полотенца. —О, Юнги, ты во время,- как всегда Югема не заботят манеры,—пострадавший как раз рассказывает, что случилось. —Я резал лук и у меня начали слезиться глаза, я начал тереть их, но так только все испортил...я вообще ничего не видел, попытался отключить газ, но только прибавил его и мяско на сковородке поджарилось слегка больше, чем я хотел. —Больше?! Тэхен, от него вообще ничего не осталось! —Прости, Чонгук, я не смог приготовить для тебя,- пропустил мимо ушей слова Югема и поудобнее устроился на чужих коленях Тэхен. —Ничего, мне может готовить мама,- он погладил голову парня, лежащего у него на коленях и весело улыбнулся. —Нет, мама будет, как третьим лишним, понимаешь. Мы...то есть, ты не можешь жить с мамой. —В смысле? Ты о чем? —Ну знаешь, когда ты найдешь вторую половинку,- не факт, что девушку, да Тэхен? — ты же не можешь жить со своим...партнёром и с мамой. —Ну...- Чон нахмурился,—Я ещё не думал про партнёра. —В смысле не думал?! Примерно на этом моменте в комнату зашёл Хосок и я полностью отключился от этой херни между ними, а Юнги ещё в самом начале ушел обратно на кухню, кажется, проветрить там. —Что делаешь? —В беседе класса спрашивают не спились ли мы ещё. —Кто?- я почему-то надеялся, что это будет Чимин, но заглянув в телефон, увидел, что это наша одноклассница, которая к тому же написала, что хочет увидеть меня пьяным. —Лучше не надо, он бухой очень скучный, или спит, где попадется, или ищет свою булочку, да, Юнги?- записывал голосовое сообщение в общий чат Хосок, где упомянул про Чимина, хоть и не напрямую. —Хосок, блять,- я раздражённо посмотрел на него и только сейчас увидел, что он все ещё записывает. —Это он вам всем привет передал,- заржал тот и отправил сообщение в чат. Я затаил дыхание и уставился в телефон друга, но почему-то мне захотелось открыть чат именно со своего телефона, поэтому через секунду я уже отлип от Хосока, всматриваясь в экран своего смартфона. И прямо сейчас Чимин набирал сообщение, а у меня просто сердце биться перестала от страха, но все, что он написал, было: "Хехе"... Хехе и смайлик... Через секунду он опять продолжил писать, но его перебила наша одноклассница, написав, что теперь ей интересно напоить Чимина и Джина, Пак перестал писать, а через пять секунд пришло сообщение для той девчонки. Нет, ну она могла помолчать минуту? Тогда бы я узнал, что там с булочкой. То есть, с Чимином. А так, теперь нужно ждать окончание каникул, хотя надеюсь, что он мне это не припомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.