ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Каждый день в коттедже происходило что-то новое, чаще всего мы ссорились по мелочам, но уже через десять минут смеялись, забывая ужасный повод ссоры. Дедушка Югема и вправду приехал к нам, проверил коттедж, территорию и тот коттедж, что напротив. Старик оказался не таким строгим, как все думали (кроме его внука, конечно). Дедуля напоследок предупредил о том, что через пару дней у него заезд, посоветовал сильно не буянить и подмигнул на прощание. Хосок аж слюной подавился от этого, а далее начал бегать по территории с криками, что "ДЕД ВСЕ ЗНАЕТ! ОН НАШЕЛ НАШИ НЫЧКИ С ПЕВАСИКОМ!!! ХОТЬ БЫ НЕ УТАЩИЛ!". Да, адекватное поведение это точно не про Хосока, но слава богу, он немного угомонился, когда в другой коттедж заселилась семейная пара с двумя детьми. С того дня вели здоровый образ жизни, курили только за домом, а из самого коттеджа и вовсе не выходили, потому что та семейка любила проводить время в беседке на их стороне, взрослые довольно громко разговаривали, дети также громко смеялись, поэтому мы не хотели никому ничего портить. Они съезжать не планировали, а вот наш отдых близится к концу. Я успел уже привыкнуть к постоянно орущему Чонгуку, к тому, что Тэхен теперь пристает не ко мне и мы реже ссоримся, а ещё мы здорово сблизились с Хосоком и Югемом. Именно втроём мы могли болтать весь вечер, но когда кто-то уходил, атмосфера сразу менялась. День нашего, так сказать, расставания, выпал на пятницу, а значит, что уже через два дня в школу. Нужно сделать все важные домашки, вещи разобрать, постирать грязное, в комнате прибрать, собрать портфель...ой так ничего не хотелось делать. Лень просто меня съедала, ребята тоже были поникшими, но оказалось, что они грустят из-за нашего отъезда. Особенно распереживался Тэхен и Чонгук. Правда, Чонгук не хотел уезжать от всех нас, от чуть ли не повис на мне, а сзади Тэхен бормотал парню, как будет скучать по нему. Мы же с Югемом пожали друг другу руки, что-то бросили на прощание и все. После того, как нам удалось отлипить Тэхена от Чонгука, а Чонгука от меня, мы сели в последний автобус на сегодняшний день и сразу все отрубились. Поздно вечером я слушал расспросы мамы, ее ругань, увлекательный рассказ, как она волновалась за меня, но первая не позвонила. Ну вот что за бред? Я быстренько отвязался от нее, сказав, что сильно устал после автобуса и завалился спать прямо в одежде. Следующий день был очень сложным, я потратил практически все время на уборку, стирку, выслушивание нотаций. Последнее было самым изнуряющим из всего, лучше бы я полы помыл. Так и прошло особенно увлекательное воскресенье, последний день каникул, и я сейчас стою перед классом. Нужно бы зайти. Но почему-то я боюсь увидеть одного человека, ведь сразу вспомнилось то голосовое Хосока и вообще я не знаю, что ему сказать. —Ну что, ты долго стоять будешь?- великодушно поинтересовался Чимин у меня за спиной в компании своих друзей. —А, да,- я словно очнулся, немного отступил от двери и показал, что пропускаю их, но Чимин столбом стоял, пропуская вперёд меня. Я медленно придвинул ногу к двери, не отрывая ее от пола, чтобы посмотреть на реакцию тихони. А вдруг я его не так понял? Или у него мозг долго грузится, и он только сейчас сообразил, что я его пропускаю? —Да иди уже,- сказал он, будто старого дедушку пожалел и пропустил на пешеходе. Я пулей прошмыгнул в класс, устроился на первой парте и довольный ждал Чимина, который почему-то очень медленно шел к парте. —Ваше видео с выступления набрало много просмотров. —Правда?- я искренне удивился, ведь и думать не мог даже, что кто-то решил нас снять.—Куда его залили? —На страницу школы, как победителей. Хотя качество там не очень, камера вообще на одном месте стояла, но вы-то ходите...в общем, не всегда было видно вас. —Ты пересматривал наше выступление?- я широко улыбнулся, когда понял это, но все равно спросил. Хотелось услышать ответа. —Ну я...,- он неловко запнулся и так мило покраснел, что я готов вечность дразнить парня вот так,— я проверял качество съёмки. Он серьезно уставился на меня, сложив руки на груди. Нет, ну только очков не хватает для завершения образа. Хотелось, конечно, услышать от него другой ответ, честный и прямо в лицо, но мне хватает того, что он не сказал о том, что он от скуки посмотрел выступление. Послышалась знакомая мелодия в конце класса, я обернулся и увидел Хосока и Тэхена с телефоном. К нему уже подходили Джин с Намджуном, поэтому я решил тоже глянуть на нас. —Откуда ты знаешь, что его выложили? —В чате класса писали вообще-то.Ты туда почаще заходи что ли, Юнги,- с насмешкой ответил Хосок и я решил, что стоит заглядывать чуть чаще в эту уже чуть менее бесполезную беседу. Мне не было видно, поэтому я обошел маленькую толпу и положил подбородок кому-то на плечо. И лучше бы я сначала посмотрел на человека, ведь сейчас в пяти сантиметрах от меня находится лицо Пак Чимина. Парень удивлённо посмотрел на меня, будто я тут индийские танцы танцую или замуж его зову. —Отвернись, Чимин, мне не видно,- в песне уже начинался припев, а я всё ещё ничего не разглядел. —А я думал, что ты на меня посмотреть пришел. —Много думаешь. Я и так на тебя каждый день в школе смотрю. —А я думал, ты в школу учиться приходишь, а не на меня посмотреть,- парень улыбался и всё ещё не отворачивался, а я упорно пытался разглядеть хоть что-то на экране телефона. —Чимин,- я приглушенно рыкнул и несильно укусил его в плечо. После этого парень сразу замолчал и отвернулся, непонятно хмыкнув, но через секунду прозвенел дебильный звонок и нам пришлось разойтись. В итоге, я ничегошеньки не успел рассмотреть в нашем выступлении, зато знаю, что у Чимина на носу черные точки. Да, думаю, это больше мне в жизни пригодится. Весь урок нам не удалось поговорить, даже не было времени посмеяться. Учитель затирал что-то про новую тему, говорил, что мы отстаём от других классов, поэтому, хоть и начало каникул, но нам нельзя расслабляться и мы начали работать в режиме хардкора. Мозг мой немного плавился, поэтому после урока, когда Тэхен и Хосок предложили сгонять в курилку, я согласился, ведь не курил утром, тем более, сейчас мне точно нужно проветрить свою голову. —О! А ко мне вчера Чонгук добавился!- радостно сообщил друг, что-то показывая в телефоне, но с моим зрением я увидел, что это телефон и уже хорошо. —А меня не добавил,- серьезно сказал Тэ и потихоньку его выражение лица сменялось на обиженное, он даже забыл, что курит. А это важно! Он забыл, что курит!!! —Ты его сам добавил до каникул ещё, идиот,- нет, рядом с ними мне точно не удастся проветрить больную головушку. —Точно,- друг сразу же повеселел, сделал наконец затяжку, а потом и вовсе рассмеялся вместе с Хосоком. Ну как так вообще? Пять минут назад он чуть плакать не начал а сейчас ржет, как конь со своей тупости. Слава богу, хоть признает, что тупой... Мы быстро докурили, побросали бычки под ноги и дружненько побежали в класс, чтобы не опоздать. Перешагнув порог кабинета, я был в огромнейшем недоумении, которое в народе называют примерно так: "ахуел", потому что на места Чимина сейчас сидит Джин, а сам тихоня ржет с Намджуном на самой последней парте третьего ряда. —Опа, не понял. Какого хуя, господа? Да, мой словарный запас в таких ситуациях кажется очень скудным, но это лучше, чем ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.