ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спасибо всем котяткам, кто проявляет активность)) люблю вас *-* Я быстро вернулся в столовку, Джун всё ещё сидел там, но за столом остался только Тэхен. Я подождал, пока Намджун встанет и пойдет относит тарелку. Там-то я его и догнал, как сделал это с Чимином. —Эээ...Намджун? "Он не любит, когда его называют Намджуном, поэтому говори лучше Джун, хорошо?"- вспомнилось наставление Чимина, и я чуть не ударил себя по лбу. —Джун, подожди,- я снова догнал парня, который уже выходил из столовой,—я знаю, что вы поссорились с Джином...и его не было в столовой, думаю, он сильно переживает. Блять, что я несу. —Вообще,- медленно начал парень, смакуя каждую букву,- я хотел помириться с ним сейчас, не думал, что он не пойдет в столовую. —То есть, ты согласен поговорить с Джином? —Да, я начал спорить из-за ерунды с ним. До конца отстаивал свою точку зрения, хотя даже не знаю прав ли, а Джин обиделся и наговорил всякого. Считаю, что мы оба были не правы, нам надо извиниться перед друг другом. О Господи, Джун, ты самый лучший на свете. Такой спокойный и рассудительный. И не важно, что в два раза больше меня и со взглядом убийцы. —Хорошо! Замечательно! Тогда вы можете поговорить после школы. Все равно остался последний урок. Намджун кивнул мне и начал подниматься по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки. Через минуту он уже оказался на третьем этаже, а я всё ещё стоял внизу. Мне бы две ступеньки перепрыгнуть для начала. Поднявшись за Джуном, я увидел недалеко от класса Чимина. —Ну как?- спросил Чимин, подбежав ко мне. Ох, хоть бы он так бежал ко мне на встречу без какой-либо причины. Мечта всей жизни прямо. —Как видишь, я всё ещё живой. —Да вижу-вижу,- тихоня торопливо оглядел меня,— что он сказал? —Сказал, что хотел извиниться перед Джином ещё в столовке, вооот...и я предложил Намджуну сделать это после школы. А Джин что? —А Джин долбаёб,- выругался Чимин, и у меня чуть глаза не вывались. Я перед ним даже не ругаюсь!— он тупо забыл про столовку, пошел в класс и его учительница попросила прибраться немного. Когда он вспомнил про столовку, было уже поздно. Он так расстроился, что чуть домой не пошел за едой. Еле отговорил его. Я засмеялся от такой нелепости. Всё-таки мои одноклассники сказочные существа. —А что он сказал по поводу ссоры? —Если Джун извинится первый, то и я признаю, что был не прав,- процитировал парень своего друга. —Поздравляю, мы справились. С Джуном вообще леготня была, я за две минуты все сделал,- похвастался я перед Чимином. —Молодец, а я вот минут десять только успокаивал его,- язвительно произнес Чимин, совсем не обрадовавшись за меня,—Такой пиздец был. —Эй, не ругаться,- я дал ему несильный подзатыльник. —С чего это?- не понял тот. —Потому что я так сказал. Ты вообще слышал, чтобы я ругался? —Пф, ты дохрена ругаешься. —А при тебе? Чимин задумался немного, а потом отрицательно покачал головой: —Нет. —Ну, вот и ты не ругайся при мне,- подытожил я, а потом добавил: —Да и вообще не ругайся. Ты маленький ещё. —Да мы одногодки!- возмущено воскликнул тихоня. —Я не про возраст,- улыбнулся я так, что аж щеки заболели. —Пиздец,- вынес свой вердикт парень, да ещё и матом назло мне. Я усмехнулся и быстро прижал его к стене, расставив руки по обе стороны от его головы. Парень, как понял, что расстояние между нами меньше, чем можно, сразу опустил голову. —Если ещё раз услышу, как ты ругаешься, я...- следующие мои слова утонули в шуме из-за звонка на урок. Чимин приоткрыл рот и облизал губы, будто услышал, что именно я сказал ему. Он так сильно покраснел, и я боюсь представить, что у него творится в голове. Я медленно приблизился к нему ещё чуть-чуть, и недалеко послышался голос учительницы: —Мин Юнги, ты опять запугиваешь кого-то?! Я отстранился от парня и посмотрел на учительницу. Объясняться желание не было вообще никакого, но Чимин решил помочь мне. — Н-нет, он не запугивает меня,- "помог" мне парень. Ещё бы три раза заикнулся, вот тогда учительница поверит точно. Сомнений нет. —Мальчики, вы собираетесь заходить в класс? Или у вас урок в коридоре? Я могу вам это устроить,- выглянула из класса наша учительница, которую боялись практически все ученики школы. Кроме ее любимчиков, конечно. На уроке я пожалел, что сделал, но обрадовался, что именно в тот момент прозвенел звонок, но потом все равно переживал из-за того, что Чимин мог услышать, хотя это практически невозможно. Радует только, что он не оттолкнул меня, хотя, возможно, боится меня, как и половина школы... Хосок провел рукой перед моим лицом и тихо засмеялся: —О чем призадумался? —ЧОНХУК!!!!-закричал Тэхен на весь класс. Ребята повернулись на него, но тот даже не понял, что именно он сделал. Парень смотрел в телефон и махал кому-то. Учительница же смотрел на него, как на курицу, которую засунет в духовку через две минуты. —Блять, говорил же ему,-прошептал Хосок. —Что он делает? —Трансляцию ведёт,- вздохнул парень,—Похоже, наконец Чонгук зашёл. Он только ради него и запустил трансу. В этот раз я не удержался и всё-таки ударил себя по лбу. Господи, за что мне такие одноклассники?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.