ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Уже в раздевалке я увидел, как Намджун догоняет Джина, который выходил из школы. В нескольких шагах от них плелся Чимин, а я как всегда был с Тэхеном и Хосоком. Мы вышли втроём из школы, Чимин был совсем недалеко от нас, поэтому я немного ускорился. —Ну как?- спросил я, догнав парня. —Не знаю, вроде нормально,- он неуверенно топтался на месте, потому что Джин с Намджуном остановились. Я остался с Чимином, а вот парни, не увидев, что я остановился, пошли дальше одни. —Юнги, блять! Ты чё там делаешь?- крикнул Хосок, когда обнаружил пропажу друга. —Ща приду! Парни пошли дальше в курилку, а я наблюдал за друзьями Чимина, которые пытались помириться. Сейчас это интереснее, чем покурить за гаражами. —Да ладно, все нормально будет,- сказал Чимин, когда увидел, что я нервно кусаю губу,—все равно начнут общаться рано или поздно. Чимин махнул на них рукой и развернулся ко мне. —А ты чё курить не идёшь? —Хочу заценить свои труды,- Чимин усмехнулся на последнем слове,—да и не особо курить хочу. —Нет тут твоих трудов, Намджун сказал мне, что и без тебя бы извинился. —Я придал ему уверенности в себе, воодушевил и поставил на пусть истинный. Те две минуты изменили ему жизнь. Чимин засмеялся от глупости моих слов, но это как раз то, что я хотел сделать. Рассмешить его. —А зачем ты тогда куришь? У меня нечасто спрашивает такое, точнее очень редко, и я всё ещё не знаю, что ответить человеку. —Не знаю,- я снова задумался,—Нет пока человека, который запретил бы мне курить. —Уже есть. Я запрещаю тебе курить,- на полном серьёзе проговорил Чимин. —Нет, ты не понимаешь,- я почесал затылок от неловкости. Не знаю, как объяснить ему,—нужен человек, к мнению которого я буду прислушиваться. Человек, который мне будет очень важен... и пока нет такого. —Давай им буду я,- Чимин серьезно смотрел прямо мне в глаза. —Не думаю, что ты правильно ме... —Мне все равно,-перебил тихоня.— я стану для тебя таким человеком, и тогда ты бросишь курить. Теперь он искренне улыбался мне, я не мог произнести ровным счётом ничего. Боялся спугнуть его, оттолкнуть или просто сказать глупость, после которой он передумает, потому что мозг мой сейчас отказывается работать. —Пойдем, Чимин?- к нам неожиданно подошли улыбающиеся Намджун и Джин. Помирились. Чимин тоже это понял, поэтому посмотрел на меня и широко улыбнулся, от чего его глаза стали совсем маленькими. Он видит вообще что-то? —Спасибо,- тихоня выставил руку, а я поспешил дать ему пять.—Пока! Я подмигнул ему на прощание, мысленно поржал с лиц его друзей и отправился к Тэхену и Хосоку, если они все ещё там. Парней я нашел на лавочке, они встретили меня недовольными лицами, но я быстро объяснил им, что Джун и Джин поссорились. Вроде они поняли. Следующим утром я собирался как никогда быстро, даже встал после первого будильника, что уже в книгу рекордов Гиннесса можно записать: "Мин Юнги впервые за свои 17 лет встал в школу после первого звонка будильника". Я так воодушевился словами Чимина, что до школы чуть ли не бежал, настроение хорошее, погода тоже ничего, а Чимин хочет общаться со мной! Казалось, что такого? Человеку интересен человек, НО для меня это очень-очень важно. Я прямо на крыльях любви залетел в школу после курилки, даже Тэхен с Хосоком заметили мое хорошее настроение и сказали, что я наконец не похож на овощ. Когда я пришел в класс, то Чимина ещё не было. Наверное, ещё слишком рано. Я судорожно поднимал голову и смотрел на каждого, кто заходил к кабинет, но парня все не было. Вскоре прозвенел звонок, и я остался сидеть один за первой партой. Было ужасно. Ненавижу сидеть один, хотя нет, люблю сидеть один, но больше люблю общаться с Чимином на уроках и переменах. Этот же урок прошел нереально скучно. Никогда ещё такого не чувствовал. Я не отчаялся и стал ждать его на второй перемене. У нас иногда пропускают первые уроки, наверное, Чимин проспал. Но и потом не появился. Его не было весь день, к его друзьям я не подходил, посчитав, что странно будет интересоваться Чимином. К концу дня я был похож на овощ больше, чем обычно. Вообще ничего не хотел, получил кучу замечаний от учителей, но они все равно на меня не повлияли. Мы уже стояли в курилке после всех уроков, как Тэхен неожиданно спросил: —Слышал, что сейчас говорят? Я отрицательно покачал головой, а Тэ сильно удивился: —Серьезно? Все говорят в классе о том, что Чимин не хочет с тобой сидеть, он вроде даже к классухе подходил с просьбой пересадить его. —Это где ты такую херню услышал? —Кто-то из класса услышал разговор Сокджина и Намджуна в раздевалке. —Ого,- Хосок очень сильно удивился,—Мне казалось, вы хорошо общаетесь. —Мне тоже так казалось,- я бросил окурок и попрощался с друзьями. На следующий день Чимина тоже не было. Какой-то дебил пошутил, что он перевелся из-за меня, за что сразу получил в глаз. Я слышал, как в классе некоторые шептались об этой фигне, заткнуть всех невозможно, поэтому ничего не стал делать. Захотел поговорить с друзьями Чимина, но такое чувство, будто они избегают меня, совсем не хотят говорить об этом. Так шел уже четвертый день моих мук. Я часто ругался на всех, хамил и раздражался по мелочам. Как только зашёл в школу, многие сразу посмотрели на меня. Я уже устал от этого. Мне даже в школу ходить не хочется. Я клоун что ли? Я развернулся к раздевалке и увидел выходящего Чимина от туда. Я был рад увидеть его, но так сильно разозлился на всю эту дебильную ситуацию, что в три шага преодолел расстояние между нами, взял ничего не понимающего парня за руку и повел обратно в раздевалку —Что случилось?- спросил тихоня, когда мы остановились. —Все только и говорят, как тебе не нравится сидеть со мной за партой. Это правда? —Н-нет,- Чимин немного испугался меня. —Тогда откуда эти слухи? Ты сам сказал, что хочешь стать для меня важным человеком, а сейчас... —Вот именно, что слухи! До сих пор хочу, чтобы я был важен для тебя, мне нравится с тобой сидеть за партой, общаться на уроках и переменах...Мне нравишься ты, Юнги,- выпалил парень, как скороговорку. Не уверен, что я все понял. А потом замер. Это сейчас не сон? Руки и ноги практически не чувствовались, я лишь ощущал жар во всем теле, видел пугливый взгляд Чимина и его краснеющие щеки. —Я досчитаю до трёх, и потом у тебя не будет возможности уйти от сюда так просто,- я предупредил парня, а сам молился, чтобы он не сбежал.— Один...два...три. Парень всё ещё стоял на месте, он никуда не ушел, даже не шелохнулся. Я вмиг приблизился к нему и крепко обнял. Почувствовав приятный запах, я глубоко вздохнул его, наслаждаясь. Чимин неуверенно обнял меня в ответ и поудобнее устроил свою голову у меня на плече. —Ты мне тоже,- я прошептал ему на ушко те самые слова, которые никак не мог озвучить даже для себя, а потом почувствовал, как он мелко задрожал и крепче обхватил меня руками, цепляясь за кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.