ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Э нет, ты от меня так просто не отделаешься,- сказал я самому себе, но бабулька, которая заходила в магазин, ускорилась примерно в три раза, бросая нахрен трость. Укромненькое место за магазинчиком хорошо подходит для меня и для того, что я собираюсь сделать. Чимин стоит, нервно оглядываясь и кусает губу. Я плавно обхватываю парня за талию сзади, от чего он дергается и пытается сбежать. Положив голову ему на плечо, аккуратно целую парня в щеку и пытаюсь развернуть. -Не-не-не,- отходя от меня на расстояние, с важным видом говорит Чимин,- Хватит с тебя на сегодня. Я невольно улыбаюсь и даже смеюсь, наблюдая за его милым личиком. Быстро подхожу парню, чтобы он не успел среагировать, и треплю за щеки, на что Чимин возмущенно убирает от себя мои руки. Со стороны я похож на извращенца, которому постоянно хочется трогать свою жертву, но как можно устоять, если эта жертва Пак, мать его, Чимин?! Сами попробуйте! Он слишком милый. Забавно ворчит на меня, а еще так краснеет, что голову сносит и хочется улыбаться сутками на пролет да так, чтобы лицо треснуло. -Давай погуляем,- предлагаю я ему. -Мне домой надо сегодня,- вздохнул парень. -А где ты живешь? -В той стороне,- махнул парень рукой направо,- А ты? -О, я тоже! Тогда пойдем,- обрадовался я и взял Чимина за руку. -Юнги,- послышался сзади его недовольный голос. -Что? Не собираюсь я тебя отпускать. -Твой дом в противоположной стороне. -Значит, можно не отпускать? -Ты как будто спрашивать меня будешь,-устало ответил парень,- И твой дом все еще в противоположной стороне. -Сделаю круг, пойдем. Я потащил его по улице за руку, и Чимин сначала не сопротивлялся, но, когда мы оказались недалеко от школы, занервничал и попытался отпустить мою руку. -Ну Юнгиии,- ныл парень, пока мы шли к его дому,- Знаешь, сколько человек из нашей школы ходят по этой улице? -Не, я же тут не хожу. -Я о том, что много! -Да ладно-ладно, -я отпустил ладонь тихони, а потом сразу же положил свою руку ему на плечо. -Еще лучше, -выдохнул он. -Мармеладку? Чимин как-то долго сомневался, но потом все же согласился, протягивая руку. Нет, я бы и сам покормил его, но тогда придется отпустить парня, а процент, что он может сбежать, растет с каждым моим действием, поэтому я просто отдал мармелад ему, о чем сразу же пожалел. Чимин, съев пару штук, начал облизывать свои пальцы... -Вкусненько,- замурлыкал он. Я же нервно кусал ноготь, наблюдая за парнем. -Ты не будешь? -Ага, -как в трансе ответил я ему и быстро закинул в рот пару мармеладок. Подавившись, я уже радовался, что Чимин перед смертью сделает мне искусственное дыхание, но тот просто вежливо похлопал по спине. -Все нормально? -Слишком сладкие, -прокашлявшись, ответил ему я. -Ты не любишь сладкое? -Не всё, -я почесал затылок. Непривычно, когда он спрашивает что-то обо мне. Обычно мы общаемся на отвлеченые темы,- А в какой цвет ты хочешь перекраситься? -Ммм, не скажу! Это будет сюрприз, а ты? -Тогда это тоже будет сюрприз,- я щелкнул его по носу, тут же услышав от него возмущенное "эй",- Можешь просто называть меня любимый. Чимин фыркнул, скидывая мою руку и пошел вперед. Я быстро догнал его, но парень принялся бежать от меня. Так мы наматывали круги по улице, весело смеясь, пока я не поймал его, обхватив сзади за плечи. Я, честно говоря, выдохся и еле догнал его. Бегает, он, конечно, быстро, но я проворнее и хитрее. -Ты никогда от меня не убежишь,- повернув его лицо к себе, я легонько поцеловал его в губы. -Да я и не пытался, -буркнул он, освобождаясь от моего захвата. -Ты же не допил свой лимонад?-вспомнил я между делом,- Дай мне, пожалуйста. Чимин усмехнулся, отдавая мне бутылку и смотрел, как я жадно пью. -И мне оставь,-проворчал Чимин. -Как приятно осознавать, что не я один устал. -Вообще-то мне жарко,- улыбнувшись, проговорил Чимин. Моя облегченная улыбка сразу же исчезла. -Пойдем уже. Недалеко показался знакомый магазинчик, в котором мы с друзьями частенько брали алкоголь. Как только мы подошли ближе, из-за угла высунулись Хосок с Тэхеном. Рядом стояли непонятные ребята постарше. Не уверен, что они из нашей школы. -О, Юнги! Ты где шляешься? Мы те звонили вообще-то,-начал Тэхен. -Да, кароче, мы по пивасу берем. Я за тебя заплачу,-решил за меня Хосок. -А че Чимина с нами берем?-засмеялся Тэ. -Да он же умрет. -Заткнитесь, а. Я повернулся к Чимину с виноватым выражением лица. -Извини,-прошептал я и потрепал его волосы,- Давай завтра погуляем. -Угу,-промычал парень, разворачиваясь. -Пока,-сказал я уже спине Чимина, тот что-то тихо ответил, но я уже не услышал. -Юнги, давай бырее,-крикнул Тэхен. -Блять,- отчаянно выругался я, идя к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.