ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

БОНУС. КОНКУРС

Настройки текста
Тэхен заболел. Совсем некстати. Этот день, как и в прошло году, очень важен для нас троих. Я хочу покрасоваться перед Чимином, услышать его похвалу и увидеть восхищение в глазах. Хосок же просто грезит сценой. Он так настроился на выступление, что сейчас ходит, как в воду опущенный, друг хотел снять зачем-то видео нашего выступления, будто собирался отправить кому. Но Тэхен заболел. Выступать вдвоем намного сложнее, да и трек рассчитан на троих. В классе все ныли, как им жаль, но вот ни мне, ни Хосоку легче не становилось, а до выступления осталось четыре дня. Пока я лежал на парте, Чимин читал параграф, а Хосок тупо слонялся мимо нас, подошёл Намджун. -Я слышал про вашу ситуацию...и я бы хотел, то есть, можно мне...выступить с вами? Вместо Тэхена. Хосок, который почему-то сжал руки в кулаки и отодвинулся на пол шага назад, выпучил глаза. -Правда?- с надеждой вымолвил тот, но все ещё не подходил к Намджуну. -Ооо, давно пора, Джун. -Ты знал, что он умеет читать?- я уставился на Чимина, который внимательно "читал" параграф. -Ну, да. -То есть, ты видел, как мы убивались и ничего не сказал?- Чимин на это легко кивнул, пропуская угрозу в моих слова. Накажу потом, он знает.- Джун, а почему ты раньше не подошёл? -Я...не был уверен, что подойду вам. -Да стеснялся он,- выкрикнул с задней парты Джин и Намджун послал тому уничтожающий взгляд из всех своих и моих уничтожающих. -Хорошо, что ты решил помочь. Мы остаёмся после уроков репетировать, так что... -Понял,- мило улыбнулся Джун, показывая ямочки и счастливый пошел давать пинков Джину. -Я с вами!- все ещё "читая" сказал Чимин. -Нет, ты только отвлекать меня будешь. И я не хочу, чтобы ты слышал песню раньше времени, заценишь на конкурсе уже. Чимин уткнулся в книгу, что-то недовольно бурча о пресноводных, а Хосок начал танцевать под неодобрительный взгляд биологички. *** Джун офигенный! Да, немного молчаливый, но, когда он открывает рот, хочется на колени падать перед ним и букетиком с обручальным колечком помахать, ведь он красивый, невероятно умный, милый, а ещё просто бог рэпа! Да ещё и сочиняет! Он подогнал нам свою новую работу, мы немного подкорректировали и второй день уже просто наслаждаемся репетициями. Читать его тексты - самое лучшее занятие на свете! (после поцелуев с Чимином) Мой тихоня так и не пробрался на репетицию, а вот в школе надоедал. Он все пытался отгадать песню, но какой кайф осознавать, что такой песни, которую исполняем мы, нет в интернете. О ней знают только три с половиной человека (Джин как-то в пол уха слушал, пока мы репетировали у него дома. Тот, кстати, очень вкусно готовит) Конечно, было жаль не приглашать Чимина, а ещё жаль Тэхена, но это всего лишь четыре дня. И вот остался последний. За день до нашего выступления, мы остались после уроков, но вот Чимин и Джин уходить не спешили. Последний выполнял функцию няньки для Чимина на эти четыре дня. -А давайте вам ники придумаем!- воскликнул Чимин, уже обдумывая что-то у себя в голове. -Ты с Чонгуком в приставку переиграл? Ники только в играх, солнце. -Ты кого солнцем назвал?- я вполне дружелюбно рассматривал Джина, при этом хрустел костяшками, а тот что-то подскочил резко к Хосоку, будто испугался кого-то. -Хосока, конечно, ты чего?- Джин хлопнул того по спине, а потом чуть приобнял. -Хосока, значит?- уточнил Джун, вынимая точилку и линейку. -Оо, нет, стой! Пока Джун гонялся за Джином с набором первоклашки, Хосоку кто-то позвонил. "Я жопой чую, что к тебе кто-то подкатывает"- услышал я чей-то злой голос и совсем чуть башкой не приложился. Ну, нахер. Только Тэхена с Чонгуком не хватает. -Эй! Я уже придумал для Юнги! Чимин как раз вовремя привлек к себе внимание, а то чуть-чуть и я бы точно свалил отсюда. Все уставились на него, а тот, еле сдерживая улыбку, прошептал: -Шуга. -Это типа сахар что ли?- спросил Джун, который, видимо, шарил в английском. -Почему именно сахар?- скривился Хосок, поглядывая на меня. На сладенького я точно не похож, но стоит ли рассказывать ребятам, как я люблю целовать Чимина после того, как съем что-то сладкое, а тот облизывает мои губы, говоря, что я очень сладкий, как сахар. Или как он иногда слизывает остатки шоколада или мороженого с моих пальцев? Хотя нет, лучше не стоит об этом говорить. -Ну...потому что он бледный,- сказал Чимин, будто это и имел в виду. Будто это ясно, как божий день. -Классно ты его обосрал. А, может, так и будет бледным?- заржал Хосок. -Себе что-то лучше придумай! Чимин обиделся и подумал, что так заденет Хосока, но тот буквально через две секунды проговорил, сложив руки на груди: -Джей-Хоуп. -Это типо надежда что ли?- пока Намджун проявлял свои знания английского, Джин задумчиво рассудил: -Окей, у нас есть сахар и надежда...а ты кем будешь, Джун? -На каждом моем треке, что я тебе присылал, был псевдоним. Даже на демках. Джин сделал вид, будто вспомнил, а сам полез за телефоном, наровясь просмотреть их с Намджуном переписку. -Мне очень нравится, что ты придумал для меня, спасибо,- после этих моих слов по пути домой, Чимин приободрился и даже ушел чуть вперёд, гордо задрав подбородок и виляя попой. Хорошо, что уже темнеет. На следующий день мы совершенно не волновались. Мы сбегали к организаторам, попросив назвать наши псевдонимы, вместо имен. Догадаются зрители по классу, так что нормально. Мне откровенно нравилось. Вообще никакого волнения даже перед выступлением. Я просто получал удовольствие и все. Мне все равно теперь на кубок, я не смотрел на соперников, лишь запомнил, где именно сидит Чимин, чтобы долго не искать его глазами на сцене и пошел вперёд. Выступление было нереальным! Я даже не помню, что творил там, но отчётливо помню, как на сцену выбежал откуда-то, блять, Тэхен, подпевая откуда-то (Джин?) известные ему строчки. Я помню, как чуть не упал, но все равно был счастлив, что выступаю с таким потрясающим треком! Мне хватило лишь крепких объятий от Чимина и быстрый, чтобы никто не заметил, поцелуй в щеку, а какие-то кубки меня уже не волновали. Я просто рад, что к нам подошёл Намджун, предлагая свою помощь. Оказывается, он совсем не такой, каким я его себе представлял. Я бы и проводил с ним времени больше, но "куда уже больше?!" от Чимина, заставило положить телефон с открытым диалогом и крепко обнять тихоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.