ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

БОНУС. СТРАШНАЯ ТАЙНА.

Настройки текста
Черт бы побрал того, кто придумал игру правда или действие. Я прямо сейчас готов выехать к этому садисту и прирезать его, если он вообще жив. Хотя нет, лучше прирезать Хосока, который предложил всем поиграть. Или прирезать остальных парней, которые согласились? Всех готов поубивать, кроме Чимина. Он ни в чем не виноват. Почему я вообще должен в этом участвовать? Почему с моим мнением никто не считается, если все остальные согласны. Тэхен приволок пустую бутылку из-под пива, с которой капало прямо на милый коврик, а ещё воняло. Он вообще сначала хотел играть веником, но Чонгук его уговорил, что лучше этого не делать. И только из-за этого я готов убить Чонгука самым последним. Мы сидим поздно вечером в гостиной, Югем даже стол огромный передвинул к окну ради этой игры. Мы что, в средней школе? И как хорошо, что на меня бутылка ещё не показывала. Можно прикрыть глаза, пока эти дети развлекаются. Я бы хотел ничего не слышать. Ни криков, ни кукареканий Тэхена, ни песен каких-то женских групп, под которые танцевал Хосок, а Югем слюной давился. -Югем, твоя очередь! Все затаили дыхание, пока крутилась бутылка, но через несколько секунд послышались крики и визжание Хосока. Мне пришлось открыть глаза, но то, что я увидел, заставило меня зажмуриться. За что мне это? -Так, Юнги, у меня задание специально для тебя! -Если ты хочешь загадать, чтобы я поцеловал Чимина или пошел спать, то я не против. -Юнги, почему ты выбираешь между Чимином и сном?- Хосок придвинул к себе Пака, будто защищая от меня. -Потому что это единственное, что мне дорого. -Ох, нет, Юнги. Расскажи Чонгуку то, что должен был сказать ещё очень... очень давно. Югем сделал хитрое выражение лица и глянул на удивлённого Чона. -Нет, Югем, это слишком позорно. Я не буду это делать. -Ты что-то скрываешь от Чонгука? Он твой сын? Если так, мне нужно попросить благословления от тебя?- Тэхен присел ко мне ближе, беря за руку. -О, нет, Тэхен. Тут кое-что похуже,- Ким отодвинул от меня парня, усаживая того на место. -Что может быть хуже?! -Э...Чонгук-и, помнишь, когда мы были в Лондоне... у тебя пропали трусы. -Помню, хен. -Ты продал трусы Чонгука взрослым извращённым дядечкам?! -Не мешай, Тэ, Юнги будет признаваться. -Признаваться?! И ты говоришь не мешать?! Я против! -Тэхен, как трусы связаны с признанием?- теперь уже Хосок усадил возбужденного парня на место. -М... Никак? Хосок всё-таки смог успокоить Тэхена, который за Чонгука убивать готов. -Продолжай, Юнги,- Югем заткнул всех остальных, давая мне нормально сказать. -В общем, ты никак не мог найти их, Чонгук, но дело в том, что я... я... это я взял их! -Фу, хен! Подожди... -Рассказывай дальше, Юнги. -Потом я постирал их и засунул тебе в чемодан. -Боже, Чонгук, дорогой, надеюсь, ты не надевал их потом? -Я... надевал их потом пару раз,- Чонгук увидел разочарование и боль в глазах Тэхена и нервно поерзал,- Откуда я мог знать, что их кто-то брал?! Югем в это время ржали с Хосоком, а Чимин, сидящий рядом со мной, молча обдумывал ситуацию. -Подожди, Чонгук, а почему ты надел их всего пару раз? Они такие хорошие и удобные. -Потому что я увидел, что они порвались! От этого Хо и Югем начали ещё сильнее биться в истерике, катаясь по полу. -Все, игра окончена!- Тэ резко встал, ведя за собой Чонгука,- я пошел прятать свои трусы! -Тэхен, мы дружим уже несколько лет и я ни разу не брал твои трусы. -ОтКуДа МнЕ зНаТь? -Тогда были вынужденные меры! -Югем, ты знал и ничего мне не сказал? -Прости, но я ждал такого случая. Это лучший момент в моей бренной жизни. -Как ты вообще узнал? -У Юнги рот не закрывается, когда он много выпьет. Хосок понимающе закивал, начиная пародировать меня, когда я искал "свою булочку" -Все, я против этой игры! -Ты пошел красть наши трусы? Не бери только мои с уточками! Они счастливые,- слышались вопли Хосока, когда я уходил на второй этаж. Лучше посплю. Через некоторое время пришел Чимин, заваливаясь рядом. Видимо, ребята убирали весь мусор, который мы навели. Хотя завтра я не увижу особой разницы, потому что убирать они совсем не умеют. Я лежал на спине, а Чимин смотрел на меня, лёжа на боку. Даже с закрытии глазами я чувствовал его пристальный взгляд, а ещё слышал тяжёлые вздохи. -Юнги? -М?- я потихоньку открыл глаза, всматриваясь в серьезное лицо Чимина. Уж слишком серьезное. -Слушай... Он облизывал губы и нервно поглядывал в сторону, прокашлялся и продолжил: -Ты же не будешь брать мои трусы? Я бы хотел рассказать, что тогда реально были крайние меры и что я больше так не поступал, но парень так серьезно смотрел на меня, что я просто не мог связать больше, чем два слова. -Нет. -Тогда хорошо,- он счастливо улыбнулся и придвинулся ближе, укладывая голову мне на грудь и обнимая одной рукой. -Боже, я подумал, что случилось что-то серьезное,- если точнее, я подумал, что он решил расстаться, но говорить об этом я не буду. -Как хорошо, что ты надевал трусы Чонгука ещё до того, как мы начали встречаться. -Почему?- я поглаживал голову Чимина, перебирая его пряди. -Трусы это очень интимно! Надел чужие трусы, когда у тебя есть любимый человек, считай изменил. Я засмеялся, целуя его в макушку. Вот только он может переживать по таким глупостям. -Хорошо, я не надену чужие трусы. -И мои не надевай. -Почему? -Ты будешь изменять мне с моими трусами. -Ох, Чимин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.