ID работы: 67535

Драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кида, Микадо. Знакомиться с девушками на пляже.

Настройки текста
— Сегодня наш день, Микадо! — Кида поставил ногу в шлепанце на камень и, вскинув руку, призывно ткнул пальцем в сторону пляжа. На лице подростка читалось счастье вперемешку с трепетным ожиданием веселья. — Только посмотри сколько тут цыпочек, и все они ждут нас! Не то чтобы Микадо хотел поддержать друга, потому что ему как раз совершенно так не казалось, но он решил просто промолчать, что было воспринято блондином как согласие. — Нет. Анри-сан они не конкурентки, — тот зацвел мечтательным румянцем, — но сейчас лето. И мы два горячих холостяка — время не ждет, вперед! Ткнув вконец смущенного Микадо в спину, Масаоми уверенным шагом продвигаясь вдоль рядов с отдыхающими. — Аах, просто глаза разбегаются, — щебетал он, вроде совсем позабыв про друга, который хотел лишь забраться в море, чтобы смыть с лица красноту. Пока Кида выбирал объект для флирта, Микадо твердым шагом направился к воде, делая вид, что они не знакомы. — О! Да ты гений, Рюгамине! — Масаоми возник неожиданно, что заставило брюнета вздрогнуть, — мы будем спасать прекрасных дам, если они вдруг начнут тонуть! И тогда мы окажемся принцами в их глазах. Он по-дружески шлепнул мальчика по спине. — Глянь на тех двух цыпочек. Как они на нас смотрят, — кажется, Кида мог говорить бесконечно, подняв руку он помахал двум девушкам в паре метров так, словно бы они были знакомы с самого детства, лучезарно улыбаясь. Те фыркнули, тут же отвернувшись. Микадо бы в такой ситуации совсем растерялся, но не Кида. Он тут же перевел взгляд на другой объект восторгания. — Микадо,... — резко сменившаяся интонация в голосе друга, заставила мальчика вспомнить, что они все-таки пришли вместе и посмотреть на собеседника. — Похоже я покорен, Микадо. Глаза Масаоми сверкали восторгом, а на губах застыла отстраненная улыбка. Микадо проследил за взглядом, приметив неподалеку симпатичную брюнетку. Ей было чуть больше двадцати. Зеленый купальник с короткими шортиками выигрышно удлинял стройные ножки. Красная широкополая шляпка дополняла прекрасный образ. Друзья так и замерли, не в силах отвести взгляда. Разве что надменное выражение красивого лица могло отпугнуть случайных поклонников, но ей так шла эта неподступная холодность. Кажется, она совершенно не замечала ничего вокруг, впившись взглядом в ноутбук. — Это девушка моей мечты, Микадо, — Кида говорил полушепотом, прижав руки к груди и соединив пальцы в замок. Рюгамине не знал, сколько прошло времени, но вдруг воцарившуюся идиллию прервал неожиданно знакомый голос. — Любуемся? — он зазвенел неприкрытым весельем над самыми ушами подростков, от чего те синхронно вздрогнули. — И-изая-сан, — пролепетал Микадо, оборачиваясь. Кида цыкнул, с явной неохотой отводя взгляд. — Ай-яй-яй, — деланно грозно покачал головой информатор, который оказался облачен в привычную черную футболку, а туфли держал в руке, стоя босиком на песке, закатав брючины чуть ниже колен. Он тут же оживился, лукаво прищурившись: — Хотя в вашем возрасте. Познакомить, Кида-кун? — он игриво подмигнул блондину. — Намие-сан занята, но, думая, не пожалеет секунды, чтобы испепелить тебя своим ледяным взглядом. — Нет, спасибо, Изая-сан, — насупился подросток. — Мы уже уходим. — Да-да, — покивал Микадо, сконфуженно улыбнувшись. Повернувшись, подростки направились прочь, подальше от настырного информатора. — А ножки у нее ничего, да? — вопрос вроде бы предназначался только что ушедшим, только вот те его не расслышали. Изая счастливо рассмеялся, помахав рукой, с зажатыми в ней туфлями, отвлекшейся на мгновение Намие и, вздохнув, пошел к ней, утопая ногами в песке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.