ID работы: 67535

Драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изая. Крутиться на стуле пока тот не сломается.

Настройки текста
День шел своим чередом. Ничто не предвещало беды. Небо прорезала алая полоса заката. Синдзюку умиротворенно шумел звуками пятничного вечера. А здесь, в большой, но тесной из-за книжных стеллажей комнате царил густой полумрак и тишина. Отложив бинокль, Изая горестно вздохнул, понуро согнувшись в кресле. Намие, расставляющая по местам книги, как обычно проигнорировала сей факт. Орихара вздохнул еще раз, громче и печальнее. Ноль внимания. Фыркнув, он оттолкнулся носками туфель от пола, крутанувшись на стуле на 360 градусов. Намие элегантным жестом поправила волосы и взялась за следующую партию книг. Изая крутанулся обратно, резче. Потом еще раз — в противоположную сторону… Солнце садилось. В комнате стало совсем темно, лишь сумеречный худой силуэт вырисовывался на фоне окна. Орихара крутился, весело похахатывая, как вдруг смех прервал громкий треск и глухой звук падения. Повисла тишина, в которой особенно отчетливо раздалось тихое хмыканье женщины. — Я ж специально, — отозвался Изая, косясь на сломанный стул и думая, было ли это случайностью или его план и вправду исполнился, хоть и без должного результата. Намие мысленно злорадно хохотнула. Слова начальника сошли бы за правду, если бы не одно но… Крутиться на его стуле и вправду довольно весело. Особенно в тайне. И никакой жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.