ID работы: 67535

Драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рекордсмен

Настройки текста
— Хейваджима уверенно обходит соперников и вырывается вперед! Трибуны ликуют. Давай Хейваджима – рекорд почти у тебя в руках! Шизуо взревел, ускоряясь. Хотя, кажется, быстрее некуда. Шинра остался далеко позади, очумело моргая. Парень только что узнал, что значит «обрести вторую жизнь», будучи чуть не сбитым озверевшим одноклассником. Кехей продолжал бежать в достаточном для получения зачетного балла темпе. Его, похоже, ничто не могло отвлечь от дела. — Мы все болеем за тебя Хейваджима. Покажи же нам, как надо брать вершины в спорте! – Изая как заводной скакал на другом конце поля, оря в рупор и помахивая рукой светловолосому парню. Преодолев требуемый отрезок, Шизуо перескочил на газон, припустив в сторону наглеца. — Что ж, рекорд побит. Браво, господа, браво! – резко развернувшись на каблуках, Орихара сиганул через невысокий забор, бросаясь наутек. — Иииза-яяя!! – донеслось следом. – А ну иди сюда!! — На сегодня рекорды по метанию не запланированы, Шизу-чан, — хохоча, отозвался Орихара. – Но ты войдешь в историю как самый быстрый бегун…после меня, конечно. Преодолев площадку, Изая скользнул в корпус школы, скрывшись в полутьме коридора. Шизуо затормозил, тяжело дыша и испепеляя взглядом дверной проем. Мимо неспешно прошли Шинра и Кехей. Второй чуть прихлопнул приятеля по плечу, проговорив с легкой усмешкой: — В пятницу играем в вышибалы в зале. Приходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.