ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть.Знакомство.

Настройки текста
      И вот, Фокси с Чикой принесли Фредди и Бонни в мастерскую.       — Ну же!!! Почини их!!! — кричала в истерике Чика.       — Я… я не умею… — растерянно сказал Фокси. — Может… Мари поможет?       — Точно, где она?!!!? — также орала Чика.       — В призовом у… — не успел договорить Фокси, как Чика рванула в этот уголок.       POV Мари:       — Так, куда делись Фредди с Бонни? — подумала я.       — Да где эта грёбаная кукла?! — орал кто-то посторонний, и я тут же залезла в коробку.       — Вот она! Дебильный кусок пластмассы! — сказал тот же голос.       Мне очень хотелось выпрыгнуть из коробки и показать, что я не просто пластмасса! Но было несколько причин не делать этого:       1) Меня, может быть, отправят на утилизацию.       2) Музыка ещё играла.       3) Я ничего не добьюсь (только напугаю)       Меня и мою коробочку схватили и куда-то понесли. Несли не аккуратно, ощущение, как у мусорного мешка. Как вдруг…       Конец POV Мари.       POV Фокси:       Я, конечно, рванул за Чикой. Но потом встал в ступор… Мари грузили в грузовик! Последнюю надежду увозили на профилактику!       — Так… Ничего не за… — говорил какой-то человек, но, увидев нас, замолчал.       Чика воспользовалась мгновенным ступором этого человека и, схватив его, потащила на склад. Этот человек, судя по всему, охранник, так как на нём был бейджик. Охранник постоянно мычал, судя по всему, пытался заорать. Но не мог: Чика закрыла ему рот рукой.       — Ну, ты мне поможешь?! — сказала Чика. — Он, как бы, тяжёлый!       — Ну ладно, давай, — сказал я и взял «ношу» себе на плечи.       На складе:       Мы, наконец, отпустили охранника. Он, лишившись опоры, упал на пол, при этом жадно глотал воздух.       — Ты что, его задушить хотел?! Зачем дыхание перекрывать-то?! — возмущалась Чика.       — Я случайно… — проговорил я, смотря в пол.       — Вот убил бы его, что мы делали бы? — таким же тоном сказала Чика.       — Ну не убил же, пока… — сказал я и взглянул на охранника.       До последних слов он смотрел на всё происходящее с непониманием, но после последней фразы его передёрнуло. Он в панике посмотрел на меня и отполз к стене, прилично ударившись головой.       Я заржал как конь. Но ненадолго. Я получил прилично-таки в бок от Чики.       — Да не боись, не трону, — сказал, отойдя от смеха, я.       Охранник всё ещё паниковал. Ещё бы! А вы бы как отреагировали, если бы на вас смотрела злобная курица-аниматроник, готовая разорвать на клочки, да ещё и шутил лис-аниматроник!       — Чччттооо ввваамм ннааддоо? — спросил, заикаясь от страха, охранник.       Только я хотел подойти, как на него буквально набросилась Чика.       — Верни Марионетку!!! — кричала в момент нападения Чика.       К сожалению, Чика поступила очень неосторожно, и охранник отключился. Впрочем, он всё расслышал.       — Ну и что теперь делать?! — спросил я.       — Ну… не знаю, давай его свяжем, — сказала Чика.       — Зачем?! — непонимающе спросил я.       — Ну… Чтобы лишнего не болтал… — неуверенно сказала Чика.       — Ну ладно… — сказал я, и мы быстро связали его проводами (что было, тем и связали).       В главном зале:       Мы уже добежали и начали будить Мари. Музыка тихо играла, и Мари, судя по всему, спала.       Ну и я, разумеется, быстро прекратил мелодию, и из коробки выпрыгивает спящая Мари!       Она с грохотом упала на кафель, при этом дико заорала.       — Ну, Фокси, я тебе сейчас чип жизнедеятельности вырву! — кричала Мари.       — Э-э-э! Не надо! Мы по делу! -кричал я.       — Ка… — не успела договорить Мари, как её перебила Чика.       — Бонни и Фредди сломал тот золотой медведь!!! — взахлёб говорила Чика.       — Таааак… Фокси, утешай Чику, а я чинить! — скомандовала Мари и ушла.       Конец Pov Фокси.       Pov Бонни:       Запуск систем…системы в норме! Вирусов не обнаружено.       — Ох… Моя голова… АААА!!! Лапа! — сначала говорил, но потом заорал я.       — Я тебе поору! -сказала недовольно Мари.       — Ох… М!!! Мои лапы!!! — заорал очнувшийся Фредди.       — Хватит орать! Я же оглохну!!! — возмущалась Мари.       — Заходите! — крикнула Мари.       Тут же влетела Чика и набросилась на меня! (дала в морду за то, что ушёл)       — Бонни! Бонни! — кричала, видимо, в истерике, она.       — Костюмы, что смогла, зашила. С ушами проблем не возникло, но с лапой Бонни… — проговорила Марионетка, и все взглянули на лапу Бонни. В кисти был лишь эндоскелет.       — Что теперь делать? Как играть… — подавленно говорил я.       — Как лапа? Болит? — спрашивала Чика.       — Ну, да. Пошли? — сказал я.       — Пошли, — ответила Чика, и мы ушли, но ненадолго. Лишь на круг по пиццерии.       Конец Бонни.       Фокси, конечно, всем всё рассказал: и про Мари, и про охранника, и про Чику… про всё.       На складе:       — Он всё ещё в отключке! — завозмущался Фокси.       — А если бы тебя так! — отреагировал Фредди.       — А давайте я его напугаю! — предложил Фокси.       — Смеху-то будет! — поддержал Фокси Бонни.       — Ну балбесы! Я не против! — сказала Чика.       — Согласен! — сказал Фредди.       Все спрятались по углам, в темноту, а Фокси за стол.       — Что происходит? — спросил, заикаясь, охранник, открыв глаза.       И тут Фокси прыгает на него с диким криком.       У охранника была огромная паника. Он орал как резаный. Мы в это время ржали как лошади.       — Что вам надо?! Отпустите меня! — отойдя от шока и заикаясь, сказал охранник.       — Ага, только с ножом познакомим, — всё ещё смеясь, сказал Бонни.       Охранник не на шутку испугался.       — Всё, заткнитесь! — заорал Фредди. — Ты их не слушай, они всегда такие. Итак, давай познакомимся: я медведь-аниматроник, Фредди.       — Я лис-пират Фокси! — сказал Фокси.       — Я курица-аниматроник Чика, — сказала Чика.       — Я кролик-аниматроник Бонни. Запомни: не заяц-кролик! — сказал Бонни.       — А я марионетка Мари! -сказала слегка недовольно Мари. — И я не кусок пластмассы!!!       — А ты кто? — спросил Фредди.       — Я охранник, Майк, — сказал, всё ещё заикаясь, Майк.       — Слушай ты заика или это тебя так напугали? — спросил, отойдя от смеха, Бонни.       — Да нет, в зале, вроде, нормально говорил… — сказал Фокси.       Фокси переглянулся с Бонни, и тут же забежали в подсобку. Оттуда послышался ржач двух аниматроников.       — Чика, посиди тут пока, а я с ними разберусь, — сказал Фредди.       — Хорошо, — ответила Чика, и Фредди ушёл в подсобку.       И вот, из подсобки послышался сердитый голос Фредди, затем глухие удары.       Чика быстро подошла к охраннику.       — Ты Фокси с Бонни не слушай. Они у нас «шутники», — сказала Чика.       — Ладно, хорошо. Только не подходи, пожалуйста! — заикаясь от страха, сказал Майк.       — Ты чего? Боишься? — спросила Чика.       — Ага, — сказал уже не так заикаясь Майк.       — Да ты меня не бойся. Не кусаюсь, — сказала Чика.       В это время вошел Фредди и держал в лапах за шкирку Фокси и Бонни.       — Ну шутники! Из человека заику чуть не сделали! Быстро извиняйтесь! — недовольно говорил Фредди.       — Ладно-ладно! Только уши мне не вырви! — ответил Бонни.       — Ты, Майк, прости. Зашутились мы, — сказал Фокси.       — Да. Мы же не знали, что так тебя напугаем, — продолжил мысль Бонни.       — Вот так-то! — сказал Фредди и отпустил их.       — Хорошо. Но вы не могли бы развязать меня? — спросил Майк.       Бонни хотел что-нибудь сострить, но уловил взгляд Фредди, и мысль быстро улетучилась.       Зато с Фокси взгляд Фредди не прокатил. Он быстро подпрыгнул к охраннику, замахнулся с диким криком крюком и… разрезал верёвки. На этот раз Майк не выдержал и упал в обморок.       — Ну, Фокси! — яростно сказал Фредди и накинулся на Фокси.       — А-а-а-а-а-а-а-а! Фредди, я же пошутил! — во время драки сказал Фокси.       — Я сейчас тоже пошучу! — тем же тоном сказал Фредди.       — Так! Всё! Хватит! — закричала Чика. Бонни в это время катался по полу от смеха.       После драки двух идиотов:После конфликта двух друзей:       — Что с ним делать? — спросил Фредди, всё ещё косо смотря на Фокси.       — Не знаю. Делайте что-нибудь, а нам с Бонни пора, — ответила Чика, и они с Бонни ушли.       — Давай ещё раз напугаем? — спросил Фокси, но получил подзатыльник. Только не от Фредди, а от Мари.       — Ты с ума сошёл?! Он же от страха умереть может! — грозно ответила Мари.       — А что тогда делать? — спросил Фокси.       — Может, отнесёшь его в бухту? — спросил Фредди.       — Э, а что в бухту то?! — недовольствовал Фокси.        — Во-первых, это ты его отключил, во-вторых, только в бухте есть две кровати, — перебила Фредди Мари.       — Ладно, — ответил Фокси и понёс Майка в пиратскую бухту.       В то время у Бонни с Чикой:       — Так зачем ты меня сюда привела? — спросил Бонни.       — Увидишь… — ответила Чика. — Закрой глаза и не подглядывай!       Бонни закрыл глаза и доверился Чике. Вот, они пришли.       — Пришли, — прошептала Чика. Бонни открыл глаза и охнул: за сценой в комнате Чики были разные украшения: сердечки, надписи «Love Bonny»(1) и т.д.       — Ух ты! Чика! Когда ты успела? -восхищался Бонни.       — Сегодня, — ответила Чика. — Тебе нравится?       — Конечно! У меня тоже есть для тебя сюрприз… — ответил Бонни.       —?       — Сейчас узнаешь… — ответил Бонни.       Он приблизился к ней, взял на руки и… поцеловал её! Между ними появилась искра. Бонни не хотел отстраняться, да и Чика не спешила…       — Бонни! Ты где? Ой, простите… Не хотела… — говорила Мари. — Вас там в общем зале ждут.       Бонни с Чикой вышли и пошли в зал. Как только они зашли, зал залился смехом.       — Ну как, голубки?! — спросил Фредди.       — Эй, что ржёте? Мари!!! — сказал Бонни.       — Простите, не удержалась! — ответила Мари.       — Ладно вам! Хватит смеяться! — сказала Чика.       — Ладно-ладно! Где Фокси? — отойдя от смеха, спросила Мари.       — В бухте. Ладно, надо будет — сам придет, — сказал Фредди.       — О! Кстати, у меня сюрприз на ужин! — сказала Чика.       — Какой? — поинтересовался Бонни.       — Как Фокси придёт — покажу! — ответила Чика.       — Фокси, быстрее! — крикнул Фредди.       В то время у Фокси:       POV Фокси:       — Ну и скука! — подумал я. — Когда он очнётся?!       — Ох… Моя голова… — пробубнил Майк, но я услышал.       — Конечно! Так приложиться о пол! — сказал я.       — Фокси! — видно, что в огромном испуге, сказал Майк.       — Да. Слушай, ты это, прости меня. Я просто пошутил. Да и Фредди уже отомстил за тебя… — ответил я.       — Хорошо, только не пугай меня больше, — ответил, слегка заикаясь, Майк.       — Ладно, — ответил я.       — Фокси, быстрее! — услышал я голос из главного зала.       — Слушай, а ты какой охранник? — спросил я.       — Ночной, — более-менее спокойно ответил Майк.       — Классно! Хочешь с нами в главном зале посидеть? — предложил я.       — С вами? — переспросил Майк.       — Ну, да, с нами… — ответил я.       — Ну, не знаю…       — Всё, пошли! — не вытерпел я, схватил его за руку и повёл в главный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.