ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть где их носит!?

Настройки текста
      Конец Фредди.       — Ну где этот Фредди?! — недовольствовалась Чика. — Прибью! Его счастье, что сейчас выходные!       — Хм, странно всё это! — подумал Бонни. — Надо бы проверить пиццерию.       POV Бонни:       Только я собирался уйти, как Чика спросила не самым довольным голосом:       — А ты куда собрался?! — ну почему она такая внимательная?!       Я не знал, что ответить. Мне не хотелось врать, но и правды говорить тоже.       — Ну?! Я жду ответа!       — Да хватит тебе, Чика! Пусть пойдет проветрится! — сказал недовольно Фокси.       Он меня просто спас!       — Ладно, иди! — недовольно сказала Чика.       Я воспользовался моментом и слинял.       — Да где мой план пиццерии?! А! Вот он! — подумал я.       — Итак! — сказал я, начиная изучение карты.       1 час спустя:       — Да где же Фредди?! Я обшарил всё здание и так и не нашёл его!!! — подумал недовольно я.       — Фредди! Фредди, друг, ты где?! — кричал я.       Вдруг я увидел тёмный заброшенный коридор.       — Странно, тут я ещё не был, — подумал я и направился именно туда.       — Так… Что это за плакаты?! — спрашивал я сам себя.       На этих плакатах был робот, как я, и Фредди, только золотого цвета.       — Наверное, старые, вот и пожелтели, — подумал я, не придав им особого значения.       Я открыл дверь. К моему несчастью, я никогда здесь не был, и, не увидев лестницу,стал ковриком кубарем покатился вниз.       — Грёбаная лестница! Хм… Странное помещение… Возможно, Фредди тут… — подумал я сначала зло, но потом немного со страхом.       — Фредди? Ты тут? — спросил дрожащим голосом я.       Тут, зайдя за очередную кучу «нужного» хлама, я увидел такую картину:       Какой-то странный аниматроник швыряет нашего Фредди по всей комнате, при этом ужасно страшно, но довольно смеясь. От такого зрелища меня всего передёрнуло. И вот, когда Фредди кинули к моим ногам, я хотел умчаться за Чикой с Фокси — нет, просто за Фокси, — как вдруг этот Золотого цвета Фредди из дальнего угла комнаты оказался прямо около меня!       — Опять ты, ушастый! — очень злым голосом сказал какой-то золотой Фредди (я его видел на крыше) и хватает меня за ухо.       — Хотя, слово «ушастый» тут будет не к месту! — также зло, но более довольно сказал он.       Я пытался вырваться из его лап, ведь ухо было моим больным местом.       — Вырваться не получится,одноухий!       От его слов меня передёрнуло. Я пытался его ударить или вырваться, иногда поглядывая на Фредди (он выглядел примерно так: уши были подраны, в костюме видны дыры до эндоскелета).Но его хватка оказалась сильнее.       — Ты меня уже задолбал! — сказал в ярости золотой и вырвал мне 1 ухо. Я орал, как можно громче.       — Ну что? — сказал очень довольно он.       — Что? — заикаясь от боли и страха, сказал я.       — Изменим чуть-чуть руку? — смеясь сказал Голден.       — Нет! — крикнул заикаясь я и попытался вырваться из его хватки.       — Да! — сказал он и содрал всю кисть до эндоскелета. Я орал громче, чем после уха. Для аниматроника содрать всё до эндоскелета, это как у человека содрать всё до скелета. Как вдруг…       Продолжение следует…       Ладно, не повелись (       Как вдруг… на крик вбегают Чика и Фокси! Потом я отключился.       за 1:30 часа до этого:       POV Фокси       — Что-то нету давно Бонни… — подумал я.       — Фокси, я беспокоюсь за Бонни, — сказала Чика.       — Я тоже… Куда он, интересно, пропал? — спросил я.       — Ты как хочешь, а я пойду его искать! — сказала Чика.       — Я с тобой! — ответил я.       — Значит так, ты сначала обыщи мужской туалет, мастерскую и главный зал, а я кухню и комнаты для праздников. Ок?       — Э! А что я туалет-то? — недовольно спросил я.       — Потому что я дама! Балбес! — возмутилась Чика.       — Ой прости! — сказал я и мы начали обыск.       Через 1:20 час:       — Да где же он! Нашёл (Нашла)? — спросили мы одновременно.       — Не… — ответил я, как вдруг мы услышали крик Бонни.       — Кажется, да! — ответил я, и мы побежали на крик.       За ним последовал ещё один, мы распахнули дверь и увидели… Бонни с Фредди?!       Они были в ужасном состоянии: Фредди просто потрёпан и порван, а Бонни с оторванным ухом, из которого лилась смазка, весь порванный и… кисть эндоскелета?! Да ещё и оба в отключке?!       — Ну всё, Золотой, тебе хана! — крикнул я и прямо с лестницы набросился на этого Золотого.       Была драка не на жизнь, а на смерть: я порвал Золотому обивку и вырвал крюком пару микросхем, он потрепал меня и сломал нижнюю челюсть.       Чика пыталась оттащить Бонни с Фредди подальше. В итоге я вернулся победителем.       — Скорее! Их надо починить! — орала на всё помещение Чика. Ну, я был с ней согласен. Я взял на плечо Фредди и помог Чике донести Бонни до мастерской.       — Жрали бы Фредди с Бонни поменьше пиццы! — в шутку сказал я.       — Замолчи! — крикнула Чика.       От удивления я правда замолчал.       Конец Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.