ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.Всё обошлось,но надолго ли?

Настройки текста
Темнота, пустота и леденящий кожу холод — всё, что я мог чувствовать и видеть.       Конец POV Майк.       Мы все смеялись, и тут снова услышали крик. Списав всё на марионетку, ребята уселись за один из столов. Через несколько минут снова послышались крики.       — Что-то случилось… — утвердила Черри.       Тут в комнату влетает Фредбер. С его лап и когтей стекает алая кровь и глухими ударами её капли падают на пол. На когтях остались куски плоти и кожи. У ребят округлились глаза.       — Нет… — всё, что сказала Мангл.       — Там… Там Майк… Я… Я не знаю… Я… — заикаясь, с трудом выговаривая каждое слово, произнёс Фредбер.       Все сорвались с мест и направились к офису охранника. Ещё в коридоре они увидели огромную лужу крови, затем их взгляды упали на Майка. Тело без движения лежало на полу.       — Не успеем! — в шоке сказала Чика.       — Успеем! — ответил Спринг и достал шашку.       Вот, он уже около Майка. Ужас — только так можно описать чувство, пронзившее кролика.       — Боже мой… — всё, что он смог сказать.       — Что делать будем? — спросил Фокси.       — Может, скорую вызовем? — предложить Бонни.       — Ага, и как ты это представляешь? «Алло, скорая? Приезжайте сюда! Мы в пиццерии. Кто у телефона? Просто большой лис-аниматроник. У нас тут друг охраннику живот и грудь в месиво превратил…» Да даже если они приедут, им потом самим доктор понадобится! — сказал Фокси.       — Смена кончилась, — сказал Фредди.       Часы пробили ровно 6 am.       — Времени мало! — сказал Бонни.       — Выход один… — продолжил Фред.       — Ну, нет! Только не это! — отнекивалась Мари.       — Другого выхода нет! — настаивал Фред.       — Но…       — Никаких но! — настаивал Бонни. — Решено!       — Ладно… — Мари обречённо сняла свою маску. Открылся вид на её изуродованное, но совершенно не сгнившее лицо.       Пока Игрушечные аниматроники детально оглядывали Мари, Бонни решительно протянул ей трубку, из которой уже слышались гудки.       — Да? — послышался голос из трубки.       — Кхм-кхм. Здравствуйте! — хриплым, но не роботизированным голосом ответила Мари.       — Да, здравствуйте. Кто у телефона? — спросил голос в трубке.       — Мери. Кхм. Мери Гейт. Послушайте, срочное дело! Кхм-кхм.       — Так, слушаю!       — Я… Зашла к… Кхм, другу на работу и увидела ужасную вещь! Вот адрес: *********. К сожалению, кхм-кхм, меня не будет, кхм, на месте. Мне срочно надо уехать! — сказала Мари.       — Скоро прибудем. — Трубку повесили.       Мари надела маску обратно.       — Жив? — спросила она.       — Пока что да, — ответил Спринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.