ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описания.

Настройки текста
      Здесь будут описаны персонажи данного фанфика. Сразу скажу: аниматроники НЕ хуманизированные! Если хотите, можете пропустить данную главу. Время: До ФНаФ2.       Фредди: аниматроник-медведь. Пол: мужской. Цвет окраски: коричневый. Целый. Носит черный галстук-бабочку и цилиндр. В правой лапе всегда находится микрофон. Вокалист в группе. Глаза голубого цвета. Светятся в темноте. Лидер. Весёлый, стойкий, готов помочь друзьям ценой жизни, сильный, немного любит командовать, дружелюбный, умный, бывает (редко) труслив.       Бонни: аниматроник-кролик. Пол: мужской. Цвет окраски: сиренево-сине-фиолетовый. Целый. Носит красный галстук-бабочку. В лапах часто находится гитара. Рок-гитарист в группе. Глаза малинового цвета. Весёлый, сильный, дружелюбный, бывает (иногда) труслив, готов помочь друзьям ценой жизни, смелый (очень иногда)), романтик.       Чика: аниматроник-курица. Пол: Женский. Цвет окраски: горчичный (ниже колен цвет оранжевый). Целая. Носит белый слюнявчик с надписью «Давайте есть!» и кексик Карл. Бэк-вокалистка в группе. Глаза розово-фиолетового цвета. Может неплохо огреть скалкой или сковородой, дружелюбная, готова помочь друзьям ценой жизни, скромная, весёлая, смелая (иногда).       Фокси: аниматроник-лис. Пол: мужской. Цвет окраски: яркий оранжево-красный. На глазу пиратская повязка. Вместо правой кисти пиратский крюк. Целый. Рассказывает пиратские истории в «Пиратской бухте». Глаза ярко-янтарного цвета. Весёлый, активный, сильный, добрый, готов помочь друзьям ценой жизни, дружелюбный, иногда непредсказуемый.       Золотой Фредди: аниматроник-медведь (Ещё не призрак). Пол: мужской. Цвет окраски: золотой. Почти целый. Носит фиолетовый галстук-бабочку и цилиндр. В правой лапе почти всегда микрофон. Глаза иногда зелёные, иногда чёрные с белыми точками-зрачками. Характер почти непредсказуем, отлично дружит со Спрингом, добрый, весёлый, может неплохо врезать.       Спринг: аниматроник-кролик. Пол: мужской. Цвет окраски: золото-болотный. Почти целый. Носит фиолетовый галстук-бабочку. Глаза серые, светятся в темноте. Дружелюбный, за друзей жизнь отдаст, лучший друг Золотого Фредди, весёлый, неплохо дерется, невнимательный, активный.       Фредбер: аниматроник-медведь. Пол: мужской. Цвет окраски: золотой. Почти целый. Носит фиолетовый галстук-бабочку и цилиндр. Лучший друг Оливера (и его же убийца не по своей вине). Имеет удлиняющиеся когти. Глаза зелёные (если теряет контроль — чёрные с белыми точками-зрачками). Добрый, умеет поддержать и утешить, дружелюбный, сильный, упёртый.       Марионетка: аниматроник-кукла. Пол: ЖЕНСКИЙ! Цвет окраски — чёрно-белый. Тело чёрное. Носит белую маску с прорезью для глаз, в прорезях горят белые точки-зрачки, от них идут нарисованные сине-фиолетовые дорожки слез, рот растянут в «смеющейся» улыбке, нарисован красный румянец и красные губы. Имеет три белые пуговицы на груди. Конечности с середины и до конца окрашены черно-белыми полосами. Очень умная, весёлая, немного любит командовать, стойкая, дружелюбная, неплохо манипулирует.       Игрушечный Фредди: аниматроник-медведь. Пол: мужской. Цвет окраски: ярко-светло-коричневый. Целый. Носит чёрный цилиндр с красной лентой и чёрную галстук-бабочку. На груди две чёрные пуговицы. В правой лапе часто имеет микрофон. На щеках нарисован красный румянец. Вокалист в группе. Глаза голубые. Добрый, есть задатки лидера, дружелюбный, доверчивый, умный, сильный.       Игрушечный Бонни: аниматроник-кролик. Пол: МУЖСКОЙ! Цвет окраски: ярко-голубой с белым. Целый. Носит ярко-красный галстук-бабочку. Есть красно-белая рок гитара. На щеках нарисован красный румянец. Гитарист в группе. Глаза изумрудного цвета. Добрый, дружелюбный, стойкий, сильный, выносливый, немного доверчивый.       Игрушечная Чика: аниматроник-курица. Пол: женский. Цвет окраски: Ярко-жёлтый, ступни и клюв оранжевые, таз розовый. Целая. Носит белый слюнявчик с узором «конфетти» и надписью «Давайте праздновать!». Имеет кексик Чаки. На щеках нарисован ярко-розовый румянец. Бэк-вокалистка в группе. Глаза голубого цвета. Добрая, заботливая, дружелюбная, умная, догадливая, внимательная.       Мангл: аниматроник-лисица. Пол: ЖЕНСКИЙ! Цвет окраски: бело-розовый. Ещё целая. Когти и губы накрашены красным цветом. Есть съёмный крюк. На шее носит красный бант. На щеках нарисован красный румянец. Рассказывает истории с Фокси в «Пиратской бухте». Глаза жёлто-янтарного цвета. Добрая, очень любит детей, дружелюбная, внимательная, может неплохо врезать.       Мальчик с шариками: аниматроник-мальчик. Одет в рубашку, чёрные ботинки и синие штаны. Рубашка и шапочка с пропеллером раскрашены в сине-красную полоску. На груди две белые пуговицы. Волосы коричневые. Целый. Есть шарик и табличка «Шарики!». На щеках нарисован красный румянец. Глаза голубого цвета. Добрый, дружелюбный, весёлый, догадливый, невнимательный.       Девочка с шариками: аниматроник-девочка. Одета в рубашку, коричневые ботинки и синие штаны. Рубашка и шапочка раскрашены в фиолетово — синюю полоску. На груди две белые пуговицы. Волосы каштановые. Целая. На щеках нарисован фиолетовый румянец. Глаза фиолетового цвета. Добрая, дружелюбная, сострадательная, весёлая, наивная.       Мила (Funtime Foxy, Фантайм Фокси): аниматроник-лисица. Пол: женский. Цвет окраски: Белый, ярко-розовый. Целая. Губы накрашены красным цветом. На груди находится динамик. На шее алый бант. На щеках нарисован ярко-розовый румянец. Рассказывает истории в Развлекательном заведении. Глаза янтарного цвета. Добрая, догадливая, внимательная, может постоять за себя, дружелюбная.       Бон-бон: аниматроник-крольчиха. Пол: женский. Цвет окраски: нежно-розовый, белый. На шее носит фиолетовый бант. На щеках нарисован ярко-розовый румянец. На веках нарисованы сиреневые тени. Имеет розово-белую гитару. Гитаристка и вокалистка в развлекательном заведении. Глаза изумрудного цвета. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, сильная, упёртая.       Майк Шмидт: ночной охранник. Носит голубую рубашку, синий галстук, тёмно-синие брюки, чёрные кеды и голубую кепку с надписью «Охрана». Шатен. Глаза голубые. (Остальное в фике)       Джереми Фитцджеральд: ночной охранник. Носит рубашку охранника нежно-сиренево-голубого цвета (Что?!), такого же цвета кепку с синей надписью «Охрана», тёмно-синие брюки, такого же цвета галстук и золотой бейджик. Блондин. Глаза зелёные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.