ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть. Вступление.

Настройки текста
      Чика убежала на кухню вся в слезах. Её только что бросил Фокси.       Был конец рабочего дня. Заказов уже не было, люди расходились по домам, и можно было побыть одной. Чика смотрела куда-то сквозь стену, погруженная в свои мысли, а по её щекам стекали слёзы. Она так хотела утешения… Тут, как по волшебству, на кухню за куском пиццы входит Бонни. Чика его не заметила.       — Что случилось? — спросил Бонни. Чика слегка вздрогнула от неожиданности.       — Меня только что бросил Фокси! — заплаканным голосом сказала Чика.        — А почему он тебя бросил? — поинтересовался Бонни.        — А ты у него спроси!!! — раздраженно ответила Чика. Бонни понял, что это был как никогда глупый вопрос.       — Прости… Попробуй отвлечься, — посоветовал Бонни.        — Как? — поинтересовалась Чика.        — Например… Эм… Пошли по пиццерии погуляем? — предложил Бонни.       — Пошли, — согласилась Чика, и они направились на прогулку.       Чика с Бонни вели интереснейшую беседу: Чика рассказывала, как приготовить пиццу «Четыре сыра», что маленькие дети, хоть и милые, но очень непослушные. Бонни посоветовал простить Фокси, и Чика согласилась, после уговоров, конечно. Он рассказал, как правильно настроить гитару, как ему один мальчишка чуть уши не оторвал, периодически рассказывая анекдоты, из-за чего по пиццерии частенько разносился смех Чики. Бонни как мог скрывал свой секрет во время прогулки.       Позже они разошлись по своим комнатам. Бонни рухнул на кровать в обнимку с подушкой. У него самый счастливый день в жизни!       На следующий день Бонни весь день ходил весёлый. Завтракал с улыбкой на лице, вспоминал вчерашнюю прогулку. От грусти Чики не осталось и следа. Наоборот, она светилась от счастья, чем слегка удивила Фокси.       Выступление:       Бонни настраивал гитару с мыслями о том, какая же Чика великолепная собеседница, и думал, почему она кажется ему знакомой всю жизнь и даже больше…       — Бонни! Бонни, ты сейчас струну порвёшь! — раздался взволнованный голос Фредди.       — Ой! Просто задумался, спасибо, — сказал счастливым голосом Бонни.       — И кто же занял твои мысли? — скрестил руки на груди Фредди.       — Честно? — замялся Бонни.       — Честно! — ответил Фредди.       — Нуу… эм… Чика! — протараторил Бонни.       Это был отличный день. Бонни как никогда раньше вкладывался в работу и даже немного подучивал желающих играть на гитаре.       Чика рассказывала детям, как правильно заготовить тесто для пиццы, как подобрать начинку и что никогда нельзя делать пиццу без взрослых.       Конец рабочего дня.       К Чике смущенно подошел Бонни:       — Чика, есть вопрос… — сказал смущенным голосом Бонни.       — Какой? — спросила заинтересованно Чика.       — Ты бы хотела… поужинать со мной на крыше? — спросил Бонни.       — Хорошо, я приду в восемь, — согласилась Чика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.