ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембера укусила змея и нужно высосать яд.

Настройки текста
Джин: — Ааааааааааааааааа, Т/И, меня укусила змея!!! Аааа!!! — кричит Джин. — Джин, где ты был, что она тебя укусила?! — спросила Т/И. — Гулял, аааа, больнаааа. Мне кажется, что она ядовитая! — Чегооооо?! — Высоси мне яд! — Чегооо?! — Рука, рука, рука, рука… — Ну, в руке можно… Юнги: — Блять, меня за сраку кто-то укусил!!! — Та не… Сам себе высосешь! — Ну Т/И, ты хочешь, чтобы я умер?! — Я не собираюсь сосать твою жопу!!! — Пф, другую попрошу! — А ну стой! Снимай штаны… Хосок: — Т/И!!! ЕПАААААТЬ МЕНЯ РАКОМ, МЕНЯ ЗМЕЯ ЗА ХУЙ УКУСИЛА!!!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ПРЯМ ТУДА, ПРЯМ ЗА ХУЙ!!! — визжит Хосок. — Не тряси меня! — ХУУУУУУЙ, Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ААААААААААААААААА!!! — душа покинула тело Чона. — …только не говори, что я должна его отсосать? — спросила Т/И. — Оу, Т/И, ты хочешь? — перестал орать Хорс. — … Намджун: — Ты ебанутый?! Ты зачем змею укусил?! — офигела Т/И. — А че она меня укусила?! — начал оправдываться Т/И. — Вроде умный… А вроде тупой. Чимин: — Чимин, ты почему такой бледный?! — забеспокоилась Т/И. — А? Та ничего, все в порядке, — сказал Чимин и потерял сознание. — Чеерт, ЧИМИН!!! МИЛЫЙ!!! — подбежала к Паку Т/И, — Чимин, Чимин!!! Очнись!!! Девушка заметила на шее Чимина укус и стала оказывать помощь. — …Т/И? Что случилось? — очнулся Пак. — Слава богу, ты в порядке. Тэхен: — Т/И, тебе не кажется, что тот паук, сильно очень большой?! -спросил Тэ. — Что? Какой паук?! — не поняла Т/И. — Который сидит у тебя на голове! — Н…на голове?! — испугалась девушка. — Мы что, находимся в паучьем логове? — начались галлюцинации у Кима. — Тэхен… Тебя никто не кусал? — Та змея какая-то, а что? — Дай-ка свою руку. — Зачем?! — Яд тебе отсасывать надо! — Ты меня хочешь укусить??? ААА, МОЯ ДЕВУШКА КАННИБАЛ!!! АААААА!!!!! Чонгук: — Т/И, меня змея укусила. — Что?! Куда?! — Она укусила мой член. — Обойдешься, я же сказала — нет!!! — Ну Т/И, ну сделай мне приятно. — В душ сходи, вот и будет тебе приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.