ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И хочет второго ребенка.

Настройки текста
Джин: — Милый, а ты не хочешь себе сестренку? — обращается Т/И к сыну. — Кхм… Т/И, а меня спрашивать не надо? — поинтересовался Джин. — Зачем? — Я как бы принимаю участие в процессе «создания» сестренки. — Ты уже принял. — Что?! — удивился Ким. Юнги: — Блин, ты серьезно? — А почему бы и да. — Опять не спать ночами, сидеть с ребенком, тебе это надо? — спросил Юнги. — Ты всегда спал и ничего не делал. Че ты воняешь по этому поводу?! — А вдруг, я захочу посидеть с ним? — Пиздишь, — сказала правду Т/И. — Верно. Мне будет лень. Чет я заговорился тут с тобой. Я пошел спать. — Вот и поговорили… Хосок: — Я не против. — Урааааа!!! — обняла Хосока Т/И. — Только, я надеюсь, что это будет не двойня. Как в прошлый раз, — сказал Хорс. — Я тут не причем… — Я знаю, Чаги, я знаю. Намджун: — Знаешь, как над нашим сыном шутят в школе? — спросил Мон-Мон. — И как? — Твой отец случайно не RM из BTS? В кого ты тогда такой рукожоп? — …смешно… Так почему ты второго хочешь? — Чтобы рукожопом не был. — А вдруг… — А ну сплюнь, быстро!!! Чимин: — Второй ребенок? Хм, — задумался Чимка. — Как ты хочешь, так его и назовем. — Кого я хочу? — Ага. — Чонгука, так как назовем-то? — ответил Чим. — … Пусть тебе Чонгук и рожает, — обиделась Т/И. — В смысле? Блииин… Т/И, простиии. Тэхен: — А давай лучше троих заведем, а? — спросил Тэ. — Троих? А что так много? — удивилась Т/И. — Ну ты же крольчиха, значит, должна давать плодовитое потомство. — У меня больше нет мужа… Чонгук: — Ммм. Второй значит… Ммм. — Конечно. А тебе разве не грустно, когда ты презик выкидываешь, погибают тысячи твоих детей. Хоронил бы. — … Вот уж не думал, что перехочу заниматься сексом, — обиделся Чон. — Не дуйся, а то ты на хомячка похож. — Ну, Т/И, — засмущался Гук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.