ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда у Т/И депрессия.

Настройки текста
Джин: — Т/И, милая, хватит грустить. — … — А если я горячий шоколад сделаю? — Не надо. Я не хочу… — Тебя забыл спорить. Юнги: — Кто это урод, а? Кто посмел мою любовь обидеть?! Покажи мне его. Я Чонгука натравлю. — Оппа, это ты меня обидел. — Че я сделал — то…? — Ты съел мое пирожное. — Может ты хотела сказать «наше»? — Моё!!! Хосок: — Ну Т/И, ну не грусти, — пытается развеселить Т/И. — Перестань. Иди спать… — Ну Т/И, ну лапочка. Ну че ты, как баба? — Да ладно, я и есть баба! — Ой… Намджун: — Т/И, почему ты стала так одеваться? — Тебе не нравится? — Т/И стоит в черной одежде. — Нет… Просто раньше, ты одевалась более ярче… — Так найди себе новую девушку. — Что ты такое говоришь?! Я тебя люблю. Зачем мне другая?! Чимин: Т/И заперлась в комнате. — Т/И!!! Быстро открыла эту гребаную дверь!!! — … — Т/И?! Ты меня слышишь?! Открой! — … — Я ее вышибу сейчас! — … — Та не молчи же ты, я волнуюсь за тебя!!! — … — Т/И, что случилось?! Милая? — Чимин вышиб дверь и зашел в комнату. — …вот зачем нужно вообще жить? — Ты что такое говоришь?! С ума сошла? — Я просто спросила. — …всё! Завтра идем гулять! Пора вытаскивать тебя из депрессии. Тэхен: — Может напьемся? — А давай. — Тэхен, вот почему все мужики козлы?! — В смысле? Тя парень бросил? — Можно и так сказать… Изменил. — Вот же урод… — Ага… — А ты со мной встречайся, я тебе изменять не буду. — А давай. — А че так можно было?! Чонгук: — Ты почти два часа смотришь на стенку. Что случилось? — Ничего. — Т/И, расскажи мне. — …просто… Мне нравится один парень… Но… Мне кажется, что наши чувства не взаимны… — Т/И… Не переживай… А кто он, я его знаю? — Это… Чонгук. — Что…? Эм… Я?.. Неожиданно… — Вот видишь… Я же сказала, что не взаимны… — Ты уверена? — Что? — удивленно посмотрела на Чонгука. — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.