ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер ревнует тебя.

Настройки текста
Джин: — Ну и с кем это ты два часа разговаривала? — С другом, а что? — С другом? — Мне уже и это запрещено? — Нет, конечно нет. Просто ты садишься на диету. — В смысле?! — Я не буду ничего готовить. — Та это серьезно просто друг! Ну не обижайся, любимый. — Поздно, — обиделся Ким. Юнги: Шуга увидел, как ты разговариваешь с каким-то парнем. — Что за…?! — подошел поближе. — Слышь ты, говна кусок, как ты посмел заговорить с моей девушкой? А?! Нет, как ты посмел посмотреть на неё?! Аа?! Та я тя порешаю стилем чайки, понял?! Первый коронный, второй похоронный! Удар в печень, никто не вечен! Ты понял меня, нет?! — Юнги… Это мой брат. — Здрасте… Хосок: — Т/И, а кто тебя сегодня подвез? — Да так, коллега по работе, а что? — Та просто любопытно. — Ааа, ну ладно. Хосок взял твой телефон и нашел номер твоего коллеги. — Кхм… Я буду немногословен. Мальчик, ищи себе новую работу, — позвонил Хорс.  — Что… Т/И? Что происходит? — не понял парень. — Я те щас покажу, что происходит. Во-первых, это её муж. А во-вторых, твой непосредственный начальник. И в-третьих, ты уволен. Нехрен на мою жену заглядываться, понял? — И-извините… — Рот закрой, ты еще не около ширинки, — положил трубку. — Хосок, как это понимать?! — Никак. Буду наказывать. Намджун: — Откуда у тебя это платье? — Это ты мне его подарил. — А сумочка? — И её ты тоже подарил. — А… — Ты мне подарил. Понятно? Здесь одно из двух, либо ты мне даришь, либо я сама себе покупаю. — Прости. Чимин: Чимин заметил, как мембер из другой группы заигрывает с тобой. После того, как вы поговорите, Пак подойдет к тому мемберу. — Слышь ты, Т/И моя, ясно?! А иначе, ты подсядешь на героин и уедешь в Лас Вегас с испаноязычным китайцем воровать осьминогов, понял?! — П-понял… Тэхен: Подозревает тебя в измене. Он решил проследить, куда ты ночью все время ходишь. — Ах, Т/И, я и не подумать, что ты можешь мне… Ты кормишь бездомных котят. — Тэхена, ты что тут делаешь? — Котята? — подошел поближе. — Да. Не погибать же им. — Фуууух, а то я уж подумал... Чонгук: Вы с Чоном только начали встречаться. — Ты, да да, ты, парень, какого ты на мою девушку смотришь?! — Чонгук… — Ты тоже на нее не смотри, она только моя, понятно?! — Чонгук, не слишком ли? — Нет, только я могу на тебя смотреть. — Только смотреть? — Могу и потрогать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.