ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда он смотрит твое выступление. ( Ты айдол)

Настройки текста
Джин: — Ей тоже дают мало партий. Она ведь просто сногсшибательна. Девушка №1 на всей планете!!! Может мне с ней песню записать? Вы как думаете, парни? — Ты что-то говорил? — поинтересовались парни. — Понятно… Я вам это припомню. Вот буду с Т/И вместе жить, жрачку сами готовить будете! — Эээ, в смысле?! — не поняли бантосы. — А вот тут вы меня услышали, — обиделся Джин. Юнги: BTS и GOT7 сидят вместе. — Ребятки, вы же видите эту сексуальную красоточку? — спросил Джексон. — Это моя девушка… Поэтому сосайте, — заявил Шуга. — Мог бы и повежливее сказать, — обратились бантаны к Юнги. — Сосите! Так вежливо? — Ты не меняешься… — сказали парни. — Т/И, ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Хосок: — О да, она прекрасно двигается. Я ее хорошо учил. Джин: Мы слышали, как ты ее учил. Тэхен: Я скажу больше, не только мы их слышали, их весь Big Hit слышал! — Не завидуйте. Намджун: — О боже… — Хен, ты чего? — спросил Чонгук. — Все хорошо… я кажется возбудился… Она так задницей виляет… Аррр. Чимин: Чима вышел к тебе на сцену и начал с тобой танцевать. — Вот сейчас не понял. А чего это он к ней вышел? — спросил Джин. — Они же встречаются, — ответил Хосок. — А я думал, что это пиар, — сказал Ким. — Если бы и это был бы пиар, то они бы до выступления в гримерке бы не закрылись, — ухмыльнулся Намджун. — Тоже верно. Тэхен: Тэхен твой фанбой №1,но также, жуткий собственник. — Слышь ты, пацанчик! Я к тебе обращаюсь! А ну не смотри на нее! Это моя девушка! — Он же ее фанат, зачем так грубо? — поинтересовался Чим. — А вдруг не фанат? — А кто тогда, ты же ее парень. Кем он ей может быть? — сказал Пак. — Черт, я забыл, что я её парень… Чонгук: — Парни, вы могли бы погулять где-то часа два? — попросил Чонгук ребят. — Тебе зачем? — спросили парни. — Буду Т/И наказывать, за плохие движения. — И что же в них плохого? — не поняли бантосы. — Они слишком эротичные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.