ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И стало плохо на фан-встрече.( вы знакомы)

Настройки текста
Джин: — О боже, Т/И, ты в порядке?! — подбежал к девушке Ким. — Все в порядке Джини, — ответила Т/И. — Ребят, вызовите скорую! — Не надо Джинии, — потеряла сознание девушка. — Т/И!!! Юнги: Шуга посадил Т/И на свой стул. — Садись, я переживаю за тебя, — обнял девушку со спины. — Хен, ты ее знаешь? — поинтересовался Чонгук. — Я знаю ее имя, фамилию, дату рождения, где она живет и какой у нее размер груди. Конечно я с ней знаком! Что за вопросы?! — Юнгии… — Что такое? Может водички? — Нет, не ори так, ладно? — Хорошо, мой котенок. — Чего?! — шокирован Чон. Хосок: — Там какой-то девушке плохо стало, — сказал Джин. — Какой? — Та я знаю что-ли? Иди посмотри. — Вот и пойду, — подошел к той самой девушке, — Т/И?! О ГОСПОДИ, ЧТО С ТОБОЙ?! Т/И!!! НУ СКАЖИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Хосок, ты что так орешь? — испугался Ким. — Моей девушке плохо!!! Как я могу не орать! — возразил Хосок. — Это твоя девушка?! — удивился Джин. — Хосока… — Что такое, Т/И?! — Мне жарко… — Пойдем к вентилятору… Намджун: Т/И села напротив него. — Привеет. — Т/И? Ты что тут делаешь? — К тебе пришла. — Тебе меня дома не хватает? — Не-ет, — показала сердечко девушка. — Ммм… — Мон-Мон положил свою руку на руку Т/И, — у тебя рука такая горячая. — Разве? — Да, — положил руку на лоб девушке, — Милая, давай я тебя отведу к медику? — Не надо… — Пойдем! Чимин: Парни решили поиграть и начали набирать себе команду, состоящую из фанатов. Т/И попала в команду к Хосоку. Во время игры, Т/И и Хосок столкнулись лбами. — Т/И?! Ты в порядке?! Тебе не больно?! — забеспокоился Пак. — Чим, не кричи так. — Милая, тебе лед надо приложить. Хен! Ты че не видел куда шел?! А если бы ты ее убил?! А?! — Ты что так орешь? А за меня ты не волнуешься?! — возмутился Хосок. — Я за свою девушку больше переживаю!!! — взял девушку на руки, — Мы ушли! — Я первый раз вижу его злым, — изумился Хорс. Тэхен: — Т/И? Тебе нехорошо? — Нет, все в порядке. — А если так? — достал мягкую игрушку Тэ. — Зачем она мне? — Чтобы тебе стало хорошо. Смотриии, это киса на тебя похожа, такая же милая и красивая. — Ооо, Тэхенииии, — умиляется Т/И. Чонгук: — Ребят, смотрите какая хорошенькая, — восхитился Юнги. — Хен, губу закатай. — А что я такого сказал? Просто девушка реально красивая. Ой, ей кажется плохо, — сказал Мин. — С чего ты решил? — спросил Чон. — Та бледная она какая-то, -ответил Шуга. — Серьезно? — Гук посмотрел на девушку, -Черт, Т/И! — Ты ее знаешь? Ты куда пошел? — оживился Юнги. Чонгук подошел к Т/И и поцеловал. BTS: ⊙_⊙ Фанаты: ⊙_⊙ Сеул: ⊙_⊙ Мир: ⊙_⊙ — Чаги, не переживай ты так. Вон, бледная какая, — улыбнулся Чонгук. — Мгм, — покраснела Т/И. — Ты ее знаешь?! — не унимался Шуга. — Конечно, я бы другую девушку не поцеловал бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.