ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты хочешь девочку, а он мальчика.

Настройки текста
Джин: — Ну как там поживает наш будущий спортсмен? — погладил по твоему животу. — Может быть ты имел ввиду — наша принцесса? — Нет, спортсмен! — Принцесса!!! — Т/И!!! — Вот пока я тебе рожаю, будешь меня слушаться!!! Юнги: — Ставлю косарь на то, что у нас родится мальчик. — Нууу, тогда ты проиграл. — Почему это? — А вот почему, — ты показываешь УЗИ. — Блять! Сразу не могла сказать? — Неудачник. Хосок: — Т/И, родишь мальчика? — Девочку. — Мальчика. — Девочку! — Мальчика! — Нет, девочку! — МАААААЛЬЧИКАААА!!! — ор Хосока. — О господи, заткнись. Хорошо, хорошо. Мальчика, так мальчика. — Урааааа!!! — ор счастья Хосока. Намджун: — Моя мама хочет внука, — намекает Ким. — А моя — внучку, и что? — Смекаешь? — Смекаю, что ты сейчас договоришься! — Молчу. Чимин: На концерте бантан. — Я вам должен кое-что сказать… Мы с Т/И ждем ребенка! — поделился с фанатами Чимин, —  Ах, я надеюсь, что наш сын, также как и я, будет айдолом!!! — Т/И говорила, что будет девочка, — возразил Чонгук. — … Я хочу мальчика, значит будет мальчик. — Ты смотри, чтобы Т/И этого не услышала, — засмеялся Чон. Тэхен: — У нас будет 5 детей! — заявил Тэ. — Эй, а что так много! 1 будет ребенок! — Ну, хотя бы мальчик…? — Обойдешься! Чонгук: — В нашей семье, я главный! Поэтому, ты родишь мальчика! — Че ты там вякнул? — У нас родится настоящий мужчина! И не будет никакого бабского царства! Понятно? Спустя 20 минут. Чонгук пристегнут к трубе. — Зай, ну прости. — Я уже не обижаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.