ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты потащила его в баню.

Настройки текста
Джин: — А моя красота не смоется? — Ты еще краше будешь. — Куда еще красивее? — Пошли! — вы пошли в баню. — Т/И, ну что, стал ли я супер-пупер красавчиком? — стоит весь красный и в пене. — Конечно. Дед Мороз ты мой, — засмеялась ты. Юнги: — Ну нахуя нам туда идти, легче дома в ванной помыться. — Тебе тогда легче рукой будет. — Вот умеешь давить на больное! Пошли уже, — потащила Юнги в баньку. — Епаать, какого хера здесь так жарко?! — А ты что думал? — У меня сейчас мозги расплавятся… — Холодной водички? — Хуедной блять. — КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! — облила ледяной водой. — МОИ КОЛОКОЛЬЧИКИ!!! ААААА!!! — закричал Шуга. Хосок: — Я не хочу идти! Ну Т/И! Ну позязя! — Бегом! — Хорс, пора уходить, — сказала ты, спустя 2 часа. — Нуу, Т/И, давай еще посидим. — Ладно. Спустя 10 минут. — Милый, пошли уже. — Ну еще чуть-чуть. — Хоорошоо. Спустя еще 10 минут. — Так! А ну выходи! — Та иду я, иду, — надулся Хорс. — Ну и что мы такие обиженные? — Ты посидеть не дала. — Так я еще и виновата?! Ты идти сюда не хотел! — Кто тебе такое сказал, я наоборот желал в баню сходить. Намджун: — В настоящую? — Ну нет блин в игрушечную! — А она работает? — Учиться блять. Она уже готова. Там жарко. Есть холодная и горячая вода. — Это ты к чему? — Заранее на твои вопросы ответила. Чимин: В бане. — Т/И, а почему мы с тобой вместе моемся? — А что тебя удивляет? — Нуу, разве не по-одному ходят? Ну или разделение на мужскую и женскую? — У нас все по-другому. Мы с тобой женаты. Поэтому пошли вместе. Или ты меня стесняешься? — Я бы сказал наоборот. — Мойся уже, — ты запульнула шампунем. Тэхен: Тэхен сидит в парилке. — Тэ, у тебя там все хорошо? — Да, а что? — Ты уже очень долго в парилке сидишь. — Та не, мне с Майклом Джексоном нормально сидится. — Ааа, ну ладно… Погодите-ка… Джексон? Тэхена, пошли домой. Ты перегрелся, походу. Чонгук: — Т/И, а зачем вам вот эти листья? — указывает на веник. — Ты про веник что ли? — Ну, наверное. — Это чтобы бить. — Кого? — Себя. — Себя? Что за садо-мазо у вас в банях? — испугался Чон. — Хочешь, я тебя веничком попарю? — Нееееет. НЕЕЕЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.