ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда он сидит с вашим ребенком.

Настройки текста
(И/Р — имя ребенка) Джин: — Агу… Вааай, доченька моя, — целует в лобик дочурку, — Я так тебя люблю золотце мое, как же ты на свою мамочку похожа! — Ну пааа, заслюнявил всю, — вытирает лицо И\Р. Юнги: — Ну и что мне с тобой делать? — спрашивает Юнги у сына. И/Р состроил милую рожицу. — Не делай так… Ааааа, какой ты милый, — Шуга тискает за щеки И\Р. Папочка Шуга: вкл. Хосок: Визги счастья и радости от Хосока. — Моя дееевочкааа, моя лааапочка, моя заааинька. Мусипусичка моя, — обнял дочку. — Смотри, чтобы наша «мусипусичка» не оглохла! — Отстань, дай с ребенком поиграть, — тискает за щеки И/Р. Намджун: После активных игр Намджуна с сыном, И\Р устал и начал плакать. — Я ничего не делал! — Точно? — спрашивает Т\И. — Я бы не стал собственного ребенка калечить! — возразил RM. — Смотри у меня! — А может он есть хочет? — Ну покорми его. — Я? Почему? — Потому. — Убедительно, — пошел кормить ребенка. Чимин: — И/Р, ты почему так на свою маму похожа? — умиляется Чима. — Она так взяла и ответила тебе, — сказала Т\И. — Красавица моя. — То есть, если бы она не была похожа на меня, то была бы некрасивой? — Кто тебе такое сказал? — Просто спросила. — Наш ребенок в любом случае самый красивый. Тэхен: Ви делает хвостики И/Р. — Мой ты ангелочек. Папочка тебя так сильно любит, — поцеловал в щечку дочурку. — Тэхениии, — разревелась Т\И. — Что случилось? — Это так мило… О бозе… Ты самый лучший папа на свете, — говорит Т\И, вытирая сопли руками. Чонгук: — И/Р, ты кого больше любишь? Папу, да? — интересуется Чон у ребенка. — Ээй! — воскликнула Т\И. — Молчи. И/Р, так кого любишь? — Чонгук! Сам себе ребенка рожай! Понял?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.