ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда вы должны выступать с сексуальной тематикой.( Ты айдол)

Настройки текста
Джин: — Джин, я немного волнуюсь… — Чаги, ты будешь выступать с таким красавчиком, как я, тебе не о чем беспокоиться. — Ахах, успокоил блин. Юнги: — Нахуя показывать то, чем мы обычно занимаемся в постели! Хули вы зыркаете на нас? Да! Мы трахаемся! Мы взрослые люди! — заявил Шуга. — Шугаааа!!! Закрой свой рот!!! Хосок: — Ты только сильно не нагинайся. — Вот так? — нагнулась ты. — Т/И! Это всего-лишь танец, я тебя так сильно хочу… Ащщ, надо представить что-нибудь ужасное… Точно, голый Намджун, голый Намджун… Аааа!!! Зачем я его представил?! Намджун: — Говорю сразу, я не умею танцевать, — сказал Мон. — Это будет сложно, — вздохнула ты. Ким начал танцевать. — О, а ты хорошо танцуешь! — заверила ты его. — Серьезно? — Да, тебе еще чуть-чуть потренироваться и прекрасно! Чимин: — Т/И, ты будешь самой яркой звездой на этом концерте. — Почему? — Потому, что за эти «грязные» танцы, я тебя накажу прям на сцене. — Ч-Чимин?! — покраснела ты. — Я о продолжении нашего танца, а ты о чём? — Пак Чимин! Ты что так пугаешь?! Тэхен: — Все только на тебя будут смотреть, так не интересно, -надула щеки. — Ну что ты такое говоришь? Ты у меня самая сексуальная девочка. — Зато ты для всех своих фанаток сексуальный! — показала язык. — Ути пути, моя ты ревновашка, — обнял тебя Тэ. Чонгук: Шлепнул тебя по заднице Чон. — Чонгук! — Что? Твое тело принадлежит мне. — С какого… ?! — Кто тебя танцевать учил? — Ты, — сказала шепотом. — Не слышу, — шлепнул по заднице еще раз — Ты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.