ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И играет в симс.

Настройки текста
Джин: — Милая, ты уже играешь больше 12 часов! — возмущается Джин. — Маловато! — Но… — Маловато!!! Чипсы принеси. Блин, плохо, что ты за меня в туалет сходить не можешь. — … Юнги: — Ух-ты, нашу семью создала? — Ага. — Погоди-ка, твой муж Джонни Депп?! — … Ну и? — …ничего… Вот и иди к нему! Хосок: — Дай мне поиграть! — Нет! — ДАЙ ПОИГРАТЬ!!! — Вот и играй!!! — Т\И бросила в Хосока ноутбук. — Т/И, ты чего? — удивился Чон. — Мне что, нельзя в игру поиграть? — Можно… Ты чего так завелась? У тебя не ПМС ли случаем? — ЧТОООО ТЫЫЫ ТАААМ СКАЗАААЛ? — Ничего, — убегает Чон. Намджун: — Т/И, приготовь еды. — Хорошо, — Т\И пошла готовить еду, но в игре. — Ну! Долго ждать? — возмущается Ким. — Я уже приготовила! — Где? Ничего нет! — В игре! — Я тебя в жизни просил! — Сам готовь! Чимин: Чима подглядывает за тем, как Т/И играет в симс. — Бугага, зачать ребенка. Бугага, — хихикает Т\И. — Т/И! — резко позвал ее Чима. — АААААА!!! ФАААААК!!! ТЫ ЧЕ ПУГАЕШЬ!!! — Простиии. Я не думал, что ты испугаешься. — … Тэхен: — Ты дольше меня играешь! Дай мне компьютер! — начал ныть Тэ. — Нит, я еще не доиграла! — Ну Т/И, — обиделся Ким. — Ну на, на, бери играй. — Сама играй. Мне ничего от тебя не надо. — Ну не обижайся… Чонгук: — Т/И, я готов, — разделся Гук. — Ага, — не реагирует Т\И. — Я готов! — Ложись спать без меня! — Ну блин… Уже месяц ты меня динамишь!.. Как так можно жить… Ах так! — Чон положил Т/И на плечо и ушел в туман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.