ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда у Т/И сильно выпадают волосы.

Настройки текста
Джин: — Т/И!!! Твои волосы уже в супе!!! — кушая обед, Джин заметил волос, — Че он такой длинный?! — Т/И?! Это точно твой волос? минут тридцать Джин тянет волос. Юнги: — Т/И!!!!! У нас огроменный паук в комнате!!! Аааа!!! — увидев комок волос, закричал Юнги. — Это мои волос, — сказала Т\И, — Я чуть не обосрался!!! Хотя… Поздно говорить… — Чего?! Хосок: Хорс пошел мыться, увидя в ванной комок волос Т\И, истошно закричал. — Ааааа, Т/И, убери свои волосы!!! Фееее, как противно, противно!!! Аааа, он шевелится!!! — подскользнулся Чон. — Как ребенок, честное слово, т\И пошла спасать своего ненаглядного. Намджун: — Намджун! Ты опять мой телефон разбил?! — спросила Т\И. — Что?! — удивился Мон. — Смотри, трещина!!! — Т\И показывает телефон, — Ой, это мой волос. —Не пугай меня. Чимин: — Эээ, Т/И?! У нас кот что-ли есть? — Чима надел футболку. — А? Что? — поинтересовалась Т\И. — У меня вся футболка в волосах. — Упс… Тэхен: — Не разбрасывай свои носки! — А ты волосы! — Ща твои яички заскулят! — Эй! — Тэ прикрыл свое достоинство. Чонгук: — Т/И…это что, змея?! — офигел Гук. — Где? — спросила Т\И. — В… В… Вон там… На полу, — Чон запрыгнул на кровать. — Не, это мои волосы… А ты что, испугался? — Нет конечно… Я тебя проверял, — начинает медленно слезать с кровати. — Буууу!!! — напугала его Т\И. — ААААА!!! — Гуки выбежал из комнаты. — Ахаххаххах, нагибатор блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.