ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер пытается нарисовать Т/И.

Настройки текста
Джин: — Вау, Джин… Это так… Необычненько, — Т\И рассматривает рисунок Джина. — Я так рад, что тебе понравилось. — Только. Почему у меня такой нос? — Какой? — Я на буратино похожа? — Н…нет… Юнги: — Почему у меня такие сиськи большие?! — возникает Т\И. — Ой, да пожалуйста, — исправляет рисунок Шуга. — Эй, меньше сделай, а не больше! — Му-ха-ха-ха!!! — злобно смеется Юнги. Хосок: — Ух ты, милый, такая красивая собачка получилась, — умиляется Т\И. — Вообще-то, это ты, — сказал Чон. — Эээ… К…красиво. Намджун: — Моня, ты мои краски не видел? — поинтересовалась Т\И. — А, я их взял, а что? — ААААААА, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! НИКТО НЕ СМЕЕТ БРАТЬ МОИ КИСТОЧКИ И КРАСКИ! ПОНЯЛ? — А мне можно? — … ню ладно. Чимин: — Воу, это Чонгук? — спрашивает Т\И. — … — Чима погружен в рисование. — Письку ему меньше сделай. — Зачем? Мне и так нравится… Ой, Т/И?! — … Тэхен: — Тэхенааа, это так мило, — Т\И показывает сердечко. — Тебе нравится? — спросил Тэ. — Очень-очень. — Я рад. — Только почему я опять в костюме кролика? — Потому что ты мой лунный кролик. Чонгук: — Великолепная Т/И, не хотите ли вы, попозировать мне? — задал вопрос Чон. — С большим удовольствием. — Тогда прошу садитесь. И раздевайтесь. — Хорош… Чииивооо?! — Молчу, просто садись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.