ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И поет песни.

Настройки текста
Джин: — Я НАЗОВУ ПЛАНЕТУ ИМЕНЕМ ТВОИИИМ! — Это так мило Т/И, только какую планету? В другой галактике? — И БУДЕТ МИР ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЛИШЬ НАМ, ДВОИИМ! — Дорогая, ты в порядке? — ТВОЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ-СТАНУ Я! ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!!! ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯЯЯЯЯЯ!!! — Ясно, — Джин позвонил в скорую, — это скорая? Тут человеку плохо. Юнги: — ДЕ. СПА. СИТО. бла.бла.бла БУРИТО!!! ДЕ СПА СИТО!!! — пританцовывает Т\И. — Малышка, я могу только жестко. Хосок: — ЛАААДА СЕДААААН! БАКЛАЖАААН!!! — Божечки, милая моя, ты заболела? — БАКЛАЖАААААААААН!!! — Ты кушать хочешь? Намджун: — ХОП ХЕЙ ЛА ЛА ЛЕЙ! ВСЕ МОЙ МАЛЬЧИК -ТЫ ЕВРЕЙ! — ЧТООООООООО!!! — подавился RM. Чимин: — АЙМ БЛУ, ДАБУДИ ДАБУДАЙ, ДАБУДИ ДАБУДАЙ, ДАБУДИ ДАБУДАЙ!!! — Я НАТУРАЛ!!! — Я ЧЕ, ЗРЯ ПЕЛА?! БЫСТРО ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЕ ЧОНГУК НРАВИТСЯ! — НЕТ! — ПИДОРА ОТВЕТ!!! Тэхен: — Я зайчик очень непростой! Я буду только лишь с тобой, ведь ты же есть моя любоовь, мне не нужна морковь! Слушай, слушай, слушай, слушай, я пою тебе послушай! Я люблю тебя, дружок! Ты мой сладкий пирожок! — Тэ взял морковку, сел посередине комнаты и начал петь — Тэхенииииии, — заплакала Т\И. Чонгук: — Я ТЕБЯ БУМ БУМ, ТЫ МЕНЯ БУМ БУМ, МЫ НОЧЬЮ БУМ БУМ, ЗАКОНЧИМ К ДВУМ ДВУМ ДВУМ! — Сейчас без десяти два… АБИДНАААА… — Пора бы привыкнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.