Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
607
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
607 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И нашла у мембера резиновую бабу.

Настройки текста
Джин: — … Как ее зовут хоть? — Зина. — Ахах, а почему не Анжела или Маргарита? — Мне Зина больше нравится. — … Юнги: — Что-то она потрепанная. — Ну так не первый раз я ее использую. — Я тебе новую на др куплю. — Серьезно? — НЕТ, КОНЕЧНО! ТЫ ДУМАЛ, ЧТО Я ТАК ОТРЕАГИРУЮ? Хосок: — Нравится ли твоей даме сердца ваша ночь? — Ну, молчит. — КОНЕЧНО МОЛЧИТ, ОНА РЕЗИНОВАЯ! Намджун: — Это что, лицо Джина? — Нит… — Я так и знала, Намджины из риал. Чимин: — …Тебе меня мало?! — … — Че молчишь?! — Это подарок! — Кому? — Чонгуку! — Ну ладно. Врунишка Чим: вкл. Тэхен: Т\И решила убраться в вашей комнате, протирая пол, ты заглянула под кровать и увидела, как что-то или кто-то там лежит. — Это что? Труп?! Тэхен убил кого-то?! — Т\И включила фонарик на телефоне и снова посмотрела под кровать, — Что за…?! ТЭХЕЕЕЕЕН МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ГАНДОН РЕЗИНОВЫЙ! ЕПИСЬ СО СВОЕЙ «ДЕВУШКОЙ»!!! ПОНЯЛ?! — …Т/И… Я все объясню. Чонгук: — ЧТО У ТЕБЯ БАБА РЕЗИНОВАЯ ДЕЛА…Точно, это же я тебе подарила, когда мы еще встречаться не начали. Это так мило, ты до сих пор хранишь мой подарок? — смеется Т\И. — Конечно, милая, конечно, — обнял Т\И Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.