ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты снималась в дораме, где у тебя была интимная сцена с главным героем.

Настройки текста
Джин: — Надо ей сказать, чтобы она больше не снималась в таких дорамах! Ожидание: — Т/И! Да как он посмел прикасаться к тебе?! Аа? Ты больше не будешь сниматься в таких дорамах поняла?! Я так сказал! Ведь я кто? Мужик! Значит мое слово закон! Реальность: — Миилая, ты была так прекрасна, не мог оторвать от тебя взгляд. — Джииинии. Юнги: — Ну что, понравилось сниматься? — спросил Шуга. — Ооочень, я бы еще раз попробовала. — Поняяятно, — начался злиться Юнги. — Шуга, а что это свистит? — спрашивает Т\И. — Не знаю, наверное из моих ушей пар идет. Хосок: — Я конечно понимаю, что этот поцелуй был по сценарию, НО! КАКОГО ХРЕНА ОН ДЛИЛСЯ ТАК ДОЛГО?! — Успокойся, а то молочная борода вылезет. — Т/И! Намджун: — Вижу тебе понравилось трогать попу главного героя… — …нет… — Накажу. Чимин: — У меня лучше получится, Чима поцеловал шею Т\И. — Не начинай! — А ему значит было можно?! Вот и иди к нему! — Я устала! Как ты не понимаешь?! Я спала сегодня всего лишь два часа! Можно мне отдохнуть или нет?! — …прости, Чаги. Просто… Ащ. Прости… — И ты меня…просто день отвратительный. Тэхен: — … — молчит Тэ. — Тебе нравится? — … — начинает злиться Ким. — Тэхени? — … Понравилось? — Очень. — Оно и видно. Чонгук: — Хорошая дорама, но никто не имеет право смотреть на твое тело, кроме меня. Надо наказать тебя. — …зачем? — Чтобы ты понимала, что ты только моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.