Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
606
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
606 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда он напился.

Настройки текста
Джин: — Т/И, а знаешь…ик.что я сегодня пил? — Ты пил?! — Сок с джином, а знаешь…ик…почему? — Только не шутка… — Потому что…ик… СокДжин! — смеется Джин. Юнги: — Любимая, я так люблю тебя, солнце мое, ты мой лучик света..... Ты моя радость, любовь моя… ИК… — Почаще пей. — ИК… Зайка моя…я не смогу столько пить… Малышка моя… ИК…ой, Чаги…меня тошнит… — Только не на ковер!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!! Хосок: — Т/И…ик… Я те щас станцую стриптиз!!! * запинается об свою ногу * или нет… Чагииии, мне ножку бобо… — Может мне памперс на тебя надеть? — Моя ноооожка, болииииииит!!! — орет Хосок. — Витас херов!!! А ну молчи!!! Намджун: — Фу, ты что делаешь? — Ем… ИК… — Кошачью еду?! — Оиии…ик… А я все думаю, вкус какой-то спецификсттб…специоолттт..... Специфифифичечи. Короче ты поняла. -… Чимин: — Т/И!!! У нас ролевые игры… ИК.? — Что? Кто тебе сказал? — На тебе костюм белочки. Мррр… — Ууу, как все запущено…быстро спать!!!!!! Тэхен: — Ты че так напился? — Т/И, представляешь…ик… На меня напали грабители и приказали выпить седжу! — начал оправдываться Тэ. —  Неубедительно. — Я сиезнаааа!!! Чонпук: — Так! Женщина! Быстро мне приготовила еду! — В сраку пошел!!! — Ну, Чагииииии, — заплакал Чон. — Вот как выглядит другая твоя сторона..... Сейчас приготовлю. — Саранхэээээээээ, — показывает сердечко Гук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.