ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембера забирают в армию

Настройки текста
Джин: — Т/И! Ты меня дождешься?! — У нас трое детей, как думаешь? — Я вернусь Т/И! Ты только жди!!! — Джин обнял Т\И. — Джин, не веди себя как ребенок. — Т/И! Я буду скучать. Юнги: — Ты только матерись поменьше. — А что так? — Я переживаю за твой рот. — В смысле?! — Хот-догов много увидишь. — Х… Хорошо, — сглотнул Хорс. Хосок: — Т/И? А есть какие-нибудь танцевальные войска? — Если будешь тупить, то часто будете «танцевать» всей ротой. — Это как? — Туалеты будете драить и картошку чистить. — Жуть какая… А может быть, я не пойду в армию? — А может быть, ты и не мужик? — Я мужик! — Не служил — не мужик! Намджун: — Я все думаю, быстро ли тебя из армии вышвырнут? — За что? — Да ладно, даже нет предположений? — Я буду стараться ничего не сломать… — Ключевое слово — буду стараться. — Хватит давить на больное! Чимин: — Вот вернусь из армии… — Будешь трахать все, что движется? — Зачем все? У меня ТЫ есть, Чим шлепнул Т\И по заднице. — Чимааа, возвращайся поскорее. — Мм… Не терпится? — Горю. — Оу. Деетка. Зато я не горю. — Пак Чимин!!! Тэхен: — Ты только в армии мыло не роняй. — ??? — А то сразу станешь «мужиком». — В смысле…? — В жопу тебя вые. — Тэхен закрыл рот Т\И. — Я понял… На веревочку привяжу его, чтобы не падало… Чонгук: — Я готов к армии! — Сколько можно это повторять? — Я буду крут! Я же золотой макнэ. Представим, что Чон в армии, в душе. — …бля… Чет ссыкатно… *шепотом* твою мать… Мыло уронил… Мама… Мамочка… Т/И, забери меня отсюда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.