ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т\И учит его русскому языку

Настройки текста
Джин: — Т/И, а как по-русски — Я хочу есть? — Тебе зачем? — Твоей маме говорить, когда я проголодаюсь. — Я обжора, — Т\И говорит на русском. — Йа ажора, — пытается повторить Джин. — Обжора. — Обожора? — Обжора. — Обжопора? — Обжора! — Обжопопа? — Та иди ты! Обжопопа! Юнги: — Скажи — Я дед, — сказала Т\И на русском. — Зачем мне нужен русский язык? — С русскими фанатами разговаривать! — Мне лень его учить. — Ну раз тебе ВСЕ лень, то… — Я не говорил все! Эх… Что я должен сказать? — Я дед. — Я гет. — Деед! — Теет. — Я дед! — Я гей! — Ого… Ахаххв, вот так и говори. Хосок: — Т/И, а как сказать по-русски — Наши фанаты самые лучшие! — Так и сказать. Наши фанаты самые лучшие, — говорит на русском Т\И. — Ух ты! Наси фантики самие лютики. Правильно? — Почти. Давай еще раз. Наши фанаты самые лучшие. — Наси фанфики самые щуки. — Это надолго, — тяжело вздохнула Т\И. Намджун: — Т/И, а что тут написано? — Где? — В комментариях. — Ну прочитай, читать что-ли не умеешь? — Та на русском же написано. — О господи. Ща прочту- RM, хорош ли Джин в постели..... — Вот то, что ты сказала на русском, мне ничего не дает! — Ничего не написано… — Ну скажи! — Ты хороший лидер. — Точно? — Д. Да… Бугага… Чимин: — Т/И, а как правильно говорить — позвонит? — спросил Чим. — ПозвонИт, -ответила Т\И. — ПозвОнит? — ПозвонИт! — Ну, позвОнит. — ААААА!!! — начала злиться Т\И. Тэхен: — Тэхени, скажи — лунный кролик. — Тухлый кролик. — Лунный! — Рухлый! — Лунный! — Пухлый!!! — Хуюхлый блять! — Хуюхлый блять! — Ты че материшься?! Чонгук: — Чонгук, ты выучил английский? — Да! Ландан из зе кэпитал ов Грейт Британ. — Нууу, допустим, а русский? — Нет. — Давай учить. — Я не хочуу, ну пожалуйстаааа… — Надооо. Скажи — Я золотой макнэ. — Я зототой манка. — Ахахахххаххахаххаха, манка? Манка?! Ахаэах манка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.