ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И его сестра.

Настройки текста
Джин: — Т/И, вставай, а то опоздаешь, я тебе завтрак приготовил. — Хорошо мамочка, сейчас встану. — Т/И! Хватит меня так назвать. — Ну ладно, ладно… Как хорошо, что у меня такой заботливый брат. Юнги: — Эй! Ты долго будешь ванную занимать?! — Долго!!! — Ты там вступила в половой контакт с унитазом что-ли?! — Ты больной или да?! Хосок: — Хося… — Мм? — Разноси мои джинсы. — Как ты это себе представляешь?! — Ну ладно, я пойду на свидание с Чонгуком… — А ну стоять! Давай свои джинсы… — Спасибо, братик. Намджун: — Оппа, почему у меня на ноутбуке много вирусов? — Не знаю… — покраснел Мон. — Ким Намджун!!! Ты охерел?! Чимин: — Т/И, надень юбку подлиннее. — Так она и так чуть выше колена. — Надень! — Та ладно… — переоделась Т\И. — Еще длиннее!!! — Ты издеваешься?! Я и так платье в пол надела!!!!! Тэхен: — Тэхен! Почему моя футболка совсем не белая?! — А какая она должна быть? — не понял Тэ. — Белая?! — Ой, я ее со своими трусами красными постирал… — Аааааа, блин, Тэхен..... Чонгук: — Мелкая, жрачки приготовь. — Сам иди готовь. — Тогда… Я тебя накажу! — Пф, и как? — Я выложу в твиттер твою детскую фотку, где ты голая по дому бегаешь. — Эээ, что за шантаж?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.