ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как он делает Т\И предложение.

Настройки текста
Джин: — Дорогая Т/И, ты выйдешь за меня? — …серьезно? — Да. — Жрать хотя бы перестань! — Еда — это святое. Подай курочку. — Иди жопу! — обиделась Т\И. Юнги: — Как насчет того, чтобы арендовать такого жеребца, как я, на всю оставшуюся жизнь? — В смысле? — Жениться я тебе предлагаю. — А менее пафосно никак? — Это SWAG. — Хуек блять!!! — отборный русский мат. Хосок: — Т/И!!! Золотце мое. Я хочу быть с тобой всегда, и в счастье, и в горе. Всегда быть твоей опорой, — достает кольцо Хосок, — Любить тебя даже когда ты станешь старой и некрасивой, выходи за меня. — Романтика испорчена… Старой и некрасивой?! Ты ошалел?! Намджун: Моня положил кольцо бокал шампанского Т\И. — Т/И, сегодня очень знаменательный день. — Почему? — Т\И выпивает шампанское. — Стой, Т/И! Все не выпивай! — Что? — Твою мать… Там было кольцо… — ⊙_⊙ Чтоооооооо!!!? Ты хочешь сказать, что я его проглотила?! — Ну ничего, другим путем выйдет… — КИМ НАМДЖУН!!! Чимин: Чимин приготовил романтик: ужин при свечах. — Чимин… К чему это все? — А вот, — ухмыльнулся Пак. — Ты хочешь сделать мне предложение? — спросила Т\И. — …- Чимин задувает свечи. — Я что-то не то сказала? — Ну почему ты испортила ТАКООООЙ момент… Тэхен: — Т/И, как ты думаешь, сколько у нас будет детей? — Тэ прижал Т\И к себе. — …рано еще о таких вещах говорить… — покраснела девушка. — Кажется я понял. Держи. — Ким подает коробочку. — Что это? — Т\И открывает коробочку, — …Тэхен…ты серьезно? — Да, я люблю тебя. Чонгук: -Па, а как ты маме предложение делал? … Папа? — спрашивает сын у отца. *воспоминания Чонгука* — Т/И, ты выйдешь за меня? — спросил Чон. — Ты нормальный? — Да, а что? — Именно в тот момент, когда Шуга и Хосок ипуться за стенкой и стоны слышатся на весь дом? Гениально! Будет что вспомнить. *конец воспоминаний* — Пааап!!! — зовет Чона сын. — Что? — спрашивает Гук. — Так как? — ребенок спросил еще раз. — Я привел ее в ресторан… В общем, все было на высшем уровне. — Аххххахахххахахахахаххахах, — засмеялась Т\И. — Т/И, молчи. — Ахахахххаххахаххаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.