ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда он хочет тебя.

Настройки текста
Джин: — Т/И, огурец поспел. — Ты когда успел их посадить? Зимой? — … Я про своего говорю. — В смысле? Так кота зовут или что? — ТА ХОЧУ Я ТЕБЯ! ХОЧУ! — Тю, так бы сразу и сказал. Ну пошли. Юнги: — Го ипаца? — А по-нежнее? — Мадмуазель, не хотите ли вы посмотреть на мой хуй? — Испортил всю романтику! — Ащ! Бегом ипаца! — схватил тебя и унес в спальню. Хосок: — Т/ИИИИИИИ!!! — орет Хосок. — Чтоооо? — Я ТАААААК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯ! — Что на этот раз тебе надо? — ТЕБЯЯЯ! — Перехочешь. — Ну Т/И, ну че ты ломаешься как девственница перед брачной ночью? Я тебя вообще о чем-нибудь прошу? Почему ты всегда отказываешься? — обиделся Чон. — Прости… Пойдем? — Ты так говоришь, как будто это только тебе надо! — Пошли я сказала!!! Намджун: — Т/И, я тут кое-что скачал. — Мм? — Давай попробуем как они? — Если ты скачал «Трансформеры», то превращаться в автобота я не буду! — Та порнушку я скачал! Какие «Трансформеры»?! — Так сказал бы сразу! И что? Я там что-то новое увижу? — Новые позы. — Ууу, я после твоей «новой» позы, в больнице больше недели пролежала! — Ну Т/И… Чимин: — Милая, — Чима прижал тебя к стене. — Ч-Чимин??? Что ты… — Тшш, — целует твою шею, медленно спускаясь вниз. — Чим… Ах. — Так будет лучше, — снял с тебя футболку. — Эй! — ты прикрылась руками. — Ты меня стесняешься? — ухмыльнулся Пак. — Н-нет. — А что тогда? — П-просто неожиданно… — Я не могу тебя захотеть? — Можешь… — Может продолжим в спальне? Тэхен: — Тэхен, мне сегодня кое-что приснилось, — ухмыльнулась Т\И. — И что же? — Как мы в шалили в постели. — Это знак! — Какой знак? — То, что нам нужно идти спать! — Эээ… — Побежали! — Тэ закинул тебя на плечо. — Тэхеееен! Ну не утром же! Чонгук: — Т/И, хочешь секрет? — Какой? — У меня сейчас стоит. — А. Ч. Ээ… К. Правда?! — Да. Не поможешь мне справиться с этим? — Ты и сам можешь. — Не-ет. Я хочу тебя, а не себя. У меня стоит на тебя, а не на себя, — обнял тебя, — Чувствуешь? — О боже… Чонгуук…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.