ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда ты любишь готовить.

Настройки текста
Джин: — Милая, теперь моя очередь. — Нет. — В смысле -нет?! — Моя кухня, значит я готовлю! — Может ты хотела сказать — наша?! — Может и хотела, но сказала — моя! — Ой, все, — обиделся Джин. — Как будто игрушку отобрали. Юнги: — К нам приедут гости? — Нет, почему ты так решил? — Какого хера так много еды? — Так это на ужин. — Нахуя столько много?! — Есть. — Два ебаных стола?! Ты серьезно?! Хосок: — Т/И, ты так вкусно готовишь. Вааай. — А хочешь, я приготовлю русскую кухню? — Всегда хотел ее попробовать, свари борщ. — Ну ладно. Ты приготовила ему борщ. — О боже, Т/И, он такой вкусный!!! Положи еще!!! — Ты серьезно? — Дааа, ты будешь замечательной женой! — Ж-женой? — Ты против? — Нет. Намджун: — Мон-мон, скажи, а я вкуснее Джина готовлю? — … — Мон-мон? Ты че молчишь? — Думаю от кого мне достанется больнее. — Намджуууууун!!! Чимин: — Т/И, а ты не могла бы приготовить на всю нашу группу? — Да, а что? — Та просто не хочется чужую еду есть. — Чужую? — Я уже привык к твоей еде, другую не переношу. — Какой преданный. — Да, я такой, — обнял тебя. Тэхен: — Т/И, а что это за блюдо? — Кролик с трюфелем. — КРОЛИК?! КРОЛИИИК?! КРОООООЛИИК?! — Ну да. — ААААА!!! Т/И… Можно их похоронить хоть? — Идиот или да?! Чонгук: — Я лучше тебя приготовлю. — Пф, на что спорим? — Твои предложения. — Если выигрываю я, тооо. Ты весь в моем распоряжении. — А если я выигрываю? — То наоборот. — Ну ладно. Готовите на спор, кто лучше приготовит. А также вы пригласили Джина, чтобы оценить шедевры кулинарии. — Извини Чон, но у Т/И вкуснее, — сказал свой вердикт Джин. — БУГАГАГА! ГОТОВЬСЯ ЧОН ЧОНПУК!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.