ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ты попросила его убраться в доме.

Настройки текста
Джин: — Ваай, Джинии, так чисто. Моя ты хозяюшка. — Т/И, я так устал, приготовишь ужин? — Д-да, конечно…- сглотнула ты. Юнги: — М-да… Ты уже сам пылью покрылся… — Молчи, женщина. — Слышь ты, мужчина. Жопу поднял и марш убираться! — Это не мужское дело. — Мама пожить сказала приедет. — Ванную тоже убирать? Хосок: — Т/И… Я случайно порвал твой плакат… Всемирное зло: вкл. — Ничего милый, ничего… Рукожоп, как тебя только земля держит?! — Я тебе новый куплю… — Мне ничего не надо! — Ну простииииииииии. — Бог простит. Намджун: — Я надеюсь, что ты ничего не сломал. — Все в порядке. Ты заходишь в комнату. — Ааааааааааааааааа, почему косметический стол пустой?! — Я все в ящичек сложил. А что? — АААААААААААААААААААААА!!!!! Чимин: — А что мне за это будет? — Я тебе мороженое куплю. — Шоколадное? — Конечно. — Люблю. Тэхен: Тэ начал убираться в комнате, нашел свой детский альбом. Решил позвонить маме, похвастаться найденным. В итоге проплакал всю ночь напролет вспоминая своё детство. Чонгук: — Вау, прям пол сверкает. — А то. Ты только успеваешь наступить на пол, как подскальзываешься и падаешь. — Ты че, пол не вытер? — Я забыл… — Не башка, а дырка! Только шуткани про дырку!!! — У тебя дырка. Ыыыы, поздно… Еще и поза у тебя аппетитная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.