ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И смотрит хентай.

Настройки текста
Джин: — Т/И, что за… Ты смотришь порно? — Нет, кто тебе сказал, ?! — Т\И быстро закрыла ноутбук. — Тогда покажи, что ты там прячешь! — Нет! Мой ноутбук, мои правила! Юнги: — Еще говоришь, что я извращенец. — Я тебе такого не говорила! — Даа? — удивилсяШуга, — А кто тогда мне это сказал?.. — … Ран ран Шуга, ран ран, — Т\И взяла тряпку. Хосок: — Фу, как ты это смотреть можешь?! Оу, Т/И, смотри какая поза, может опробуем? — Заинтересовался? — Нет, гадость. Лучше порно посмотреть. Ой. — Быстро удаляй свою папку с микстейпом! А я все думаю, что ты его не выпускал так долго. А это порнуха оказывается!!! Намджун: — Вся в меня. — А то. — Там, кстати, новый хентай вышел. — Пошли смотреть. Чимин: — Как ты это смотришь? — смутился Пак. — Намано. Ну ты же смотришь порно у Намджуна на компе. — Ты откуда знаешь?! — Так значит, что это правда?! — Нет конечно. Кто это тебе сказал? Тэхен: — Смотришь и без меня?! — И что? — Это же аниме! — Да ладно?! — Я люблю смотреть аниме! — Ну и смотри! — Я с тобой хочу! — Ты еще маленький! — Ну Т/И… Чонгук: — Как ты могла?! Грешная женщина, смотреть такое извращение?! Много мужиков издеваются над маленькой девушкой… Погоди, это что — новенькая? — Чон смотрит на экран. — В смысле новенькая?! Чонгууууууук!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.