ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда ваш ребенок спрашивает откуда берутся дети.

Настройки текста
Джин: И/Р: Мам, пап, меня аист принес или нашли в капусте? — Эмм… Тебе папа расскажет. — Я?!.. Сынок…тебя мама выкакила… — Джииииииииииин!!!!!! Юнги: — И/Р, ты зачем капусту с собой носишь? И/Р: Хочу посмотреть как родится братик. — Это кто тебе такое сказал? И/Р: Папа. — Папа значит… *надвигаешься на Юнги * — Т/И… Я не виноват… Что я должен был сказать? Что мы трахались?! И/Р: Тра…хались? А что это такое? — Мин Юнги!!!!! Я тебя убью!!! Хосок: И/Р: Откуда берутся дети? — У папы спроси. — Нет, у мамы. — У папы! — У мамы! И/Р: Я лучше в интернете посмотрю. * свалил по тихому* *продолжаете спорить* Намджун: — И/Р, давно уже пора поговорить с тобой на тему «откуда берутся дети «. И/Р: И чтобы ты хотел узнать? — В смысле? ๏_๏ И/Р: Бать, я уже в 9 классе, ты серьезно думаешь, что я ничего не знаю? — Как-то не подумал… Чимин: *ночь* *комната Т/И и Чимина* *трахен чпокен* И/Р: Мам, пап, а что вы деляети? *зашла в комнату* — Ничего, милая. *спихивает с себя Т/И, резко закрываясь одеялом* И/Р: Пасиму вы тадя не пите? — Та я просто маму спать укладываю… И/Р: Ааа, ню холосе. Тока не сюмите босе… *ушла в свою комнату * — Бляяяя, чуть не попались. Т/И? Т/И? Ты че уснула что-ли?! Тэхен: И/Р: Пап, а правда, что меня лунные кролики принесли? — Верно, милая. — А мама сказала, что это ты бухой меня принес. — Т/И… Чонгук: И/Р: Мам, а я узнал, что такое секс. — Кхм… Откуда? *подавилась * И/Р: У папы на компьютере видео есть… — НУ СЕ, ТЕБЕ ПИСЕЦ ЧОН ЧОНГУК!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.