ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Страшный сон Шуги.

Настройки текста
Юнги: Бля, ребят, на годовщину свадьбы, мне такая хуйня приснилась… Хосок: Отформатировали твой компутер? Юнги: Нет, хуже. Чонгук: То, что у тебя годовщина свадьбы? Юнги: Ах ты пиздюк мелкий! Нет. Тэхен: Я даже представить не могу. *задумался* Джин: А Т/И в курсе? Юнги: Нет… Я не стал ей рассказывать. Только вы меня поймете. Намджун: Та что тебе такое приснилось?! Чимин: К вам переехала ее мама? Юнги: Нет… Тэхен: Та харэ тянуть кота за яйца, говори уже! Юнги: Вообщем, во сне я такой просыпаюсь, поворачиваю голову на Т/И… А там не Т/И!!! Джин: Σ(° △ °) Тэхен: Вот это поворот! Хосок: Заткнитесь! Продолжай. Юнги: Короче, поворачиваю я голову, а там лежит… Чонгук: Негр? Намджун: Ахахахахахахахаха… Юнги: Нет. Чонгук: Два негра? Чимин: Ахахахахахахахаха! Юнги: А там лежит ананас!!! Хосок: Аааа!!! *ор Хосока* Чимин: …*падает со стула* Чонгук: Так вот где мой ананас был. Намджун: Ахахахахахахахаха… Юнги: И ананас такой говорит: Пиздуй детей в садик отводить. И я такой: Шо блять?! ⊙_⊙ Джин: 〣(ºΔº)〣 Чонгук: Хм. Гибрид Шуги и ананаса. Хм… Шунанасы? Анануги? Чимин: Ахахаха!!! *смеется* Юнги: Я лежу и смотрю на этот ананас, и охереваю просто. Во-первых, этот сука ананас разговаривает. Во-вторых, какого хера я чпокал ананас?! Намджун: Орууу… Ахахаахаах!!! Чонгук: Не порезался там? Тэхен: Я орну, если Шуга такой заглядывает под одеяло, а там ананас с мужским телом лежит. *смеется* Юнги: …как ты угадал? BTS: ⊙_⊙ ахахахааххахахаххахахахахахахахаххахсхахахсххсхсхсхаххахахахаха!!!!!! Юнги: Как сказал Тэхен, что я заглядываю под одеяло и вижу… Вы поняли, что я вижу! Резко просыпаюсь и вижу перед собой этот ебанный ананас!!! Чонгук: Он пришел за тобой! *смеется* Намджун: Чпокен продолжается. Юнги: Я, блять, чуть в штаны не наложил, а оказывается, Т/И хотела попросить меня, чтобы я почистил ей ананас. Пиздеец. Я теперь ананасы стороной обхожу. Тэхен: Из-за леса, из-за гор. Доносился Тэхена ор. Юнги: Смейтесь, смейтесь… Знаете, как я испугался? ( ̄へ ̄)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.