ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И слушает русский рэп.

Настройки текста
*Т/И включила песню* *поет* Т/И: Нооочь. Крыши частных секторооов. Собаки лают со дворооов. Лишь луна и звезды тлеют, тлеют в темнотеее. Хосок: Как ни странно, но мне эта песня нравится. Чимин: Мне, кстати, тоже. Т/И, пой дальше. Т/И: Знаешь что? Я сегодня не вернусь домой. Я так давно того хотел. Только не волнуйся за меня — малый повзрослел! Юнги: Оу, бит прикольный у песни. Намджун: Это еще самое адекватное, что она слушает… Хосок: Я другое не слышал. Чонгук: А Т/И хорошо поет. Может песню с ней запишем? Тэхен: Ты имеешь ввиду, чтобы мы клип с ней замутили? Чимин: А мне нравится идейка. Джин: Тебе все нравится, что предлагает Чонгук. ╮(╯▽╰)╭ *Т/И включила другую песню* *подпевает* Т/И: СКР, СКР, СКР, в мертвых найках. СКР, СКР, СКР, в белой майке. СКР, СКР, СКР, черный сталкер. Хосок: Ох ты ж твою налево… ๏_๏ Джин: Забыли… Намджун: Что забыли? Джин: Покрестить её забыли!!! Тэхен: Я вызываю батюшку? Юнги: Т/И уже не спасти. Первая песня еще норм, но эта… Чимин: Включите наши песни, промоем ей мозги. *включили Fake love* Т/И: Скр! Скр! Скр! Чонгук: …*вытер слезу* Чимин: Ты чего? Чонгук: Т/И жалко. Чимин: Ути. Не плаааакааай. *обнял Чонгука* Т/И: Шип. Шип. Шип. *смотрит на Чигуков* Джин: Опача! Всем стоять, не двигаться! Тэхен: Че случилось то?! Т/И: Целуй! Чимин: Чтоооооооо?! Хосок: ⊙_⊙ Юнги: Остановите планету, я сойду. Джин: Чимин, чмокни его! Чимин: Куда?! Намджун: Ну не в попу же! Чимин: А так хотелось, очень смешно… Хосок: Та не обижайся, он пытался пошутить. Юнги: Ключевое слово здесь — пытался. Джин: Кто-то сказал — пошутить? Батя в здании! BTS: Нееет!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.