ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сказ о том, как BTS решили посмотреть русские видеоклипы.

Настройки текста
*смотрят L'ONE — якутяночка (feat Варвара Визбор)* Чимин: Воу, так много снега. Тэхен: Так красиво…♡ Джин: Девушка так красиво поет. Так мягко. Хороший голос. Намджун: Зато мужик странно поет. Юнги: Я боюсь тебя огорчить, это рэп. Намджун: Святые бубенцы Чимина. Чимин: Ээээй! Хосок: Тоже мне, сборище диванных экспертов. Чонгук: Хорошая песня, давайте следующую. Чимин: Та подожди ты, дай дослушать! Чонгук: Ну, если ты просишь. Можете еще послушать. Джин: Чонгук, я слежу за тобой. Чонгук: Ыыы. Юнги: Может тоже такое замутить? Намджун: Где снимать будем? Хосок: В России? Тэхен: Давайте. *смотрят Little Big — big dick * Джин: ⊙_⊙ Чонгук: О таком можно петь? Хееен! Я тоже так хочу. Юнги: Я в таком не участвую. Сам давай. Тэхен: Ооо, про меня песня. Джин: …*подавился воздухом* Хосок: Не понял, в смысле про него песня? Намджун: Переведи название песни. Хосок: Big dick… Хм… *доперло* ๏_๏ Чимин: Вообще-то, про меня песня. Тэхен: Про меня. Чимин: (¬_¬) про меня. Чонгук: Да, про Чимина. Чимин: Да, про меня. *посмотрел на Чона* что?! Чонгук: Что? Джин: Ты откуда знаешь? Чонгук: Что-то есть захотелось. *ушел* Джин: Чимин? Чимин: Я не причем! Я ничего не знаю. Хосок: Всё! Я решил! Намджун: ? Хосок: Напишу песню про то, что у меня большой. Юнги: У тебя ошибка. Хосок: Где? Юнги: Вместо большой, надо было сказать — малой. Хосок: ( ̄へ ̄)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.