ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И стала новым мембером BTS.

Настройки текста
Юнги: В смысле, блять, новый мембер?! Тэхен: Хм… А почему девушка? Намджун: Это наша новая эра? Джин: Ути, она такая милашка! Чимин, у тебя появился конкурент. Чимин: Смотри, чтобы она твои шуточки не говорила. Джин: Ой, ой… Смотрите, кто-то обиделся. Чимин: Сматлите, ктё-тё абидися. *пародирует Джина* Чонгук: ДЕВУШКА?! *паника* Хосок: Она тебя не тронет, успокойся! Чонгук: Че делать?! Юнги: Че делать, че делать… Муравью хуй приделать, че делать. Хосок: Ахахахахах… *смеется* Джин: Не матерись, блять, тут девушка! Юнги: А сам-то?! Джин: А я -нет! Юнги: Пидора ответ! Джин: Шлюхи аргумент! Юнги: Аргумент не нужен, пидор обнаружен! Джин: Пидор рассекречен, твой анал не вечен! РАУНД!!! Чимин: Ууууу! Джин-хен! Чонгук: Ахахвха, 1:0 в пользу Джина. Юнги: Я припомню вам. Намджун: Джин, ты от Шуги нахватался? Юнги: А че я сразу? Это вообще Чонгуки говорил. Чонгук: Эээ, вот не надо на меня тут говорить! Хосок: .....ребят, у нас тут как бы другие дела. А, кстати, а на какой позиции будет Т/И? Тэхен: Мне, кажется, что она будет главным танцором. Чимин: Почему? Тэхен: Ты представляешь, как она будет аппетитно крутить попкой? Ммм… Загляденье будет. Чимин: Оооо, а ты шаришь. *ухмыльнулся* Намджун: Так, 95-й лайн, вы что такое говорите?! Тэхен: А если, она еще и в шортиках будет… Вааах… Я же штаны порву… Чимин: Хах, и увидит твоего дракончика? *смеется* Тэхен: Хо-хо, у меня хороший дракончик. Чимин: Я знаю. Чонгук: В смысле -"я знаю»?! Чимин: Видел его в душе. Чонгук: Ну, понятно. Чимин: Ты обиделся? Чонгук: Пф, ага… Делать мне больше нечего… Ню ню… Да, я обиделся! Джин: А её наши фанаты не сожрут? Хосок: Ну, они вроде себе подобных не едят… Или я ошибаюсь? Юнги: Ну, не знаю… Будем надеяться на лучшее. Тэхен: А если, она будет главным вокалистом? Юнги: Должна хорошо стонать. *лыба маньяка* Тэхен: О, бро. Ты понимаешь меня. *лыба маньяка* Намджун: Ахах, они похожи на милых пингвинчиков. Чимин: Аххахах, пингвинчики?! Ооо, я знаю название нашего нового тура! Пингвинчики BTS. Хосок: Вахахаха, это щидевр! Юнги: Чимина, ты видел бой? Чимин: Эм, какой? Юнги: Мой хуй с твоей губой! Чимин: Шуга-хен! Юнги: Хаххахахахаххвхахаххахах!!! Чонгук: Это, по идеи, я должен говорить. *обиделся * Юнги: Бля, брат, без обид. Чонгук: Ну, ладно. Чимин: Я, вообще-то, тут нахожусь еще!!! Джин: Так, Чимина мне не обижать! Намджун: А разве есть разница, на какой позиции Т/И будет в нашей группе? Лично для меня, она будет маленькой дочечкой.*мило улыбнулся* Джин: Не для тебя одного! Хосок: Ну, а для меня сестричкой! *показывает сердце* Тэхен: Да-да, младшей сестрой. Чимин: А если она нам нуна, а Тэхен? Тэхен: …блин… Чонгук: Мне, кажется, что мы одногодки с ней. Юнги: Пф, ну, а для меня… Хм, по ситуации надо смотреть. Джин: Шугааааа! Юнги: Та шучу я, шучу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.