ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда у тебя было сотрясение мозга, вследствие чего, ты потеряла память.

Настройки текста
Хен лайн. Джин: После того, как Джин узнал, что ты попала в аварию, не отходил от твоей больничной палаты ни на шаг. Каждый день он надеялся, что ты откроешь глаза, улыбнешься ему и обнимешь. Прошло несколько дней. Тебе становилось лучше. — Т/И, милая, я так рад, что ты очнулась! — Ммм, — ты повернула голову в сторону звука, — извините, а вы кто? — Хе-хе, солнышко мое ты не шути так, — напугался Джин, — ты совсем не помнишь меня? — А я должна? — Конечно, я же твой молодой человек! — Что? Парень? Вау, какой красивый у меня парень! А ты не врешь? — И зачем мне врать? — Не знаю. — Вот видишь. Поправляйся, мое солнышко. Поспи. Я буду охранять твой сон, — сказал Джин, поцеловав тебя в лобик. Юнги: В последнее время вы с Шугой начали много ссориться. После очередной перепалки, ты хотела уйти из комнаты, но запнулась о порог и упала на пол, сильно ударившись головой. Услышав грохот, Юнги подбегает к тебе. — Т/И! Детка, открывай глазки, не пугай меня! — пытается привести тебя в чувства. — Хм, Ащ… Что-то случилось? — не поняла ты, — Ээй, вы что делаете в моем доме?! — В смысле?! Живу вообще-то! — не понял Юнги. — С какой это радости? — С такой! — Ащ, не ори ты, голова болит! — схватилась за голову. — Точно, как я не догадался! У тебя кратковременная потеря памяти! — сообразил Шуга. — Э? Ты больной что-ли? — Кто больной, так это ты. Иди, ляг на диван, а я скорую вызову. — Не указывай мне, понял?! — Так! Быстро легла! Иначе, я тебя в одеяло замотаю! — пригрозил Юнги. — Бе-бе, — ты послушалась Шугу и легла на диван. Хосок: Ты занимаешься спортом, а именно, играешь в баскетбол. Сегодня была игра, на которой тебе в голову прилетел баскетбольный мяч. Сотрясения головного мозга у тебя не было, но частично память отшибло. — Ащ, а по-нежнее можно было?! — Ааа! Малая, все в порядке? Голова не болит? — беспокоится Хосок. — Че я тут забыла? — не понимаешь ты. — У тебя игра. — Какая? Она через две недели должна быть! — Эм, боюсь тебя огорчить, но эти две недели прошли уже. — Ничего не понимаю… — Не переживай, Т/И, это скоро пройдет. — Что пройдет? — Память к тебе вернется говорю. — Это из-за мяча случилось что-ли? Капец! А что было за эти две недели? — Мм, Т/И, я тебе все расскажу и покажу, — хитро улыбнулся Хорс. — Покажешь? — Оу, да. Намджун: Поздно вечером ты возвращалась домой по темным переулкам. На одной из улиц заметила мужчину, который, увидев тебя, начал медленно двигаться в твою сторону. Очень сильно испугавшись, ты не могла двинуться с места. Мужчина подошел к тебе и, ударив чем-то тяжелым по голове, скрылся в темноте. Намджун начал беспокоится, что тебя долго нет дома. Он решил выйти навстречу. Мон шел по той улице, где находилась ты. Завидев тело, он бросился к тебе. — Черт! Этого я и боялся! — начал прощупывать пульс на шее, — фух, она жива. Намджун позвонил в скорую помощь и тебя увезли в больницу. На следующее утро ты очнулась в больничной палате. — Где я? — спрашиваешь ты. — В больнице, — отвечает Мон. — Что я здесь забыла? — На тебя напали прошлым вечером. — Да? Почему я этого не помню? — Как сказал доктор, у тебя может быть частичная потеря памяти. — Мм, вот как. Хорошо, что Ким Намджуна я не забыла. — Нет, хорошо, что ты осталась цела! Почему мне не позвонила?! Я бы смог встретить тебя! Знаешь, как я сильно испугался?! А если бы потерял тебя?! — Прости… — Ащ, будешь дома сидеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.