ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Новые" песни от Чимина.

Настройки текста
После того, как все уже изрядно напились, Тэхен вспоминает, что ему понравилась песня, переделанная Чимином. — Эй, Чима! — зовет его Тэхен. — Что брат? — ответил Пак. — Ты меня уважаешь? — Конечно, бро. — Спой для меня! — заявил Ким. — Что именно? — уточнил Чима. — Переделай мне песню: Лолита — На Титанике. — Ух, ща, — задумался Пак, — О, придумал! Слушай. Шишки в волосах, жопа в репейнике, это мой последний секс на муравейнике! — Ахахахха, брааат. Смотри, чтобы Т/И не услышала, — посмеялся Тэ. — Тсс, это секрет. Что еще? — Оо, давай про панду. — Ахах, погодиии. Взорвалась в руках китайская петарррда, пальцев у меня теперь, как у гепарррда, — сжал руку в кулак Чимин. — Бугага. Жестко. И как бы сказал Джин — «Если вы понимаете о чем я «, — сказал Ким. — Ахаха, дааа, Джин отжигал! — Теперь хочу «Розовое вино «, — заказал Тэ. — Уух. Когда я в лифте, все перестают дышать, — спел Пак. — Фуу, Чимини, как тебе не стыдно? — Не наю. О, я кое-что придумал! Мы гулялии с тобооою, наступил в каканы туфлееей. Когда ты отвернулась, я вытер твоим плащем. — Ахахахахаха! Ты че это Киркорова запел?! Чимаааа, я тя обожаю. Давай еще одну и усе. — Когда Т/И мне не дает: Одиночество-сволооочь, одиночество — скукааа, я не пользуюсь бабоой, а использую рукууу, — пропел Чимин. — Ахвхххахахахсххахахахахх, оруууу, — завалился на диван Тэ, — хоть бы Т/И не узнала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.